У iPhone 5c и 5s недостаточно чувствительный экран

mb6042ba22

mb6042ba22Так уж повелось, что устройства Apple всегда на высоте. Поэтому, отдавая дань брэнду, можно сказать, что iPad mini оснащён самым быстрореагирующим сенсорным экраном среди планшетов, а дисплеи iPhone 5s и iPhone 5c являются в два раза более чувствительными, чем экраны устройств под управлением Android. Однако, выяснилось, что чувствительность сенсорных экранов у новинок Apple уступает чувствительности дисплея Samsung Galaxy S3.

Так уж повелось, что устройства Apple всегда на высоте. Поэтому, отдавая дань брэнду, можно сказать, что iPad mini оснащён самым быстрореагирующим сенсорным экраном среди планшетов, а дисплеи iPhone 5s и iPhone 5c являются в два раза более чувствительными, чем экраны устройств под управлением Android. Однако, выяснилось, что чувствительность сенсорных экранов у новинок Apple уступает чувствительности дисплея Samsung Galaxy S3.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Финская компания OptoFidelity провела ряд тестов, в результате которых стало известно, что сенсорные экраны iPhone 5s and iPhone 5c неточно распознают касания. А это влияет на общую правильность ввода знаков.

Например, у девайсов Apple проблемы с распознаванием таких букв, как Q, O, и P. В то время как сенсорный дисплей Samsung Galaxy S3 может похвастаться почти совершенной точностью распознавания касаний. Возможно, данный недостаток не является критичным, т.к. пока не поступило ни одной жалобы от пользователей  iPhone 5s и iPhone 5c.

via news.kosht.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    pilotager, но ей важна чувствительность, а iphone – бесчувственное дерево… :(

    Ответить
  2. pilotager

    Лариса, шутка в том, что после iphone вы вряд ли купите galaxy.

    Ответить
  3. Лариса

    после гелакси 3 купила себе айфон 5S
    диву даюьс, после самсунга он айфон чувствительный как дерево
    он значиииительно уступает в этом параметре гелакси ;-(

    Ответить
  4. grobocop

    Вброс какой то, желтизна ) Наоборот, что бы на андроиде что то нормально набрать, нужно жопу до щек порвать …

    Суровый у вас, однако, опыт :)

    Ответить
  5. Moby

    Дело в том, что эти зоны рассчитаны на нажатие под углом. Вот поэтому такая фигня выходит. Где то статью читал, что это специально сделано

    Ответить
  6. [AlisaVirt]

    Вброс какой то, желтизна ) Наоборот, что бы на андроиде что то нормально набрать, нужно жопу до щек порвать …

    Ответить