Samsung оштрафовали за фейковые отзывы в интернете

samsung1wideweb470x3770Южнокорейскую технологическую компанию Samsung оштрафовали в Тайване более чем на 300 тыс. долл. за то, что она платила людям, выдающим себя за обычных потребителей и критиковавшим продукцию конкурента, передает Би-би-си. Компания наняла людей, чтобы те писали в интернете комментарии, восхваляющие продукцию Samsung и критикующие продукты тайваньской HTC. Выяснилось, что некоторые из них были сотрудниками южнокорейской корпорации.

Южнокорейскую технологическую компанию Samsung оштрафовали в Тайване более чем на 300 тыс. долл. за то, что она платила людям, выдающим себя за обычных потребителей и критиковавшим продукцию конкурента, передает Би-би-си. Компания наняла людей, чтобы те писали в интернете комментарии, восхваляющие продукцию Samsung и критикующие продукты тайваньской HTC. Выяснилось, что некоторые из них были сотрудниками южнокорейской корпорации.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это было частью рекламной кампании по продвижению смартфонов.

Накануне стало известно, что HTC остановила по меньшей мере одну из четырех своих производственных линий в связи с существенным спадом продаж. Об этом писало агентство Reuters со ссылкой на собственные источники. Сообщалось, что на этом предприятии производится пятая часть всей продукции HTC.

Отметим также, что в этом году компания выпустила новый смартфон HTC One, однако производитель смартфонов все же не может соперничать с такими сильными конкурентами, как Apple и Samsung.

В этом же месяце Samsung представила первый смартфон с изогнутым дисплеем – Galaxy Round. Телефон поступил в продажу в Южной Корее, которая пока останется единственным рынком, на котором будет представлен данный гаджет.

Samsung Electronics является одним из лидеров в производстве полупроводников, телекоммуникационного и цифрового оборудования. Компания занимает ведущие позиции на мировых рынках ЖК-дисплеев и микрочипов памяти Dram и Nand. Стоимость Samsung Electronics достигает 160 млрд долл. Сотрудниками компании являются 206 тыс. человек, которые работают в 72 странах.

HTC – тайваньский производитель смартфонов и планшетных компьютеров. Входит в альянс производителей, поддерживающих мобильную платформу Android. Число сотрудников HTC достигает 17 тыс., штаб-квартира корпорации находится в Таоюане.

via rbc.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. whiteiphoenix

    И в этом весь гнусамс, взятки, подкупы и тп и тд.

    Ответить
  2. demon.vip

    Мерзко и гнусно xD
    Очень жаль, что у HTC плохи дела…единственный производитель, который по качеству материалов и железа использующихся(по крайней мере во флагмане) не уступает Apple :love:

    Ответить