Начался предзаказ на The Walking Dead: Season Two

The Walking Dead 1С играми на OSX всегда была напряженка, однако в последнее время эта ситуация немного улучшилась, но мы все же продолжим писать про действительно интересные игры, которые выходят на яблочной операционной системе. Сегодня стартовал предзаказ на продолжение одной из лучших игр прошлого года The Walking Dead. Продолжение этой игры-сериала под названием The Walking Dead: Season Two уже доступно для предзаказа в С играми на OSX всегда была напряженка, однако в последнее время эта ситуация немного улучшилась, но мы все же продолжим писать про действительно интересные игры, которые выходят на яблочной операционной системе. Сегодня стартовал предзаказ на продолжение одной из лучших игр прошлого года The Walking Dead. Продолжение этой игры-сериала под названием The Walking Dead: Season Two уже доступно для предзаказа в Steam. Там же вы можете купить и первый сезон этой игры.

Промо код на iphone в екатеринбурге

The Walking Dead: Season Two продолжает историю Клементины – девочки, осиротевшей во время зомби-апокалипсиса и хорошо знакомой тем, кто не поленился ознакомиться с оригинальной игрой. Теперь она осталась абсолютно одна и должна постараться выжить в опасном мире. Выступая в роли беззащитного ребенка, игрокам нужно предпринимать все возможное, чтобы уцелеть при встрече как с мертвыми, так и все еще живыми людьми. Плюсом игра является и то, что принятые в первом сезоне и дополнении 400 Days повлияют на второй сезон.

Также стоит напомнить, что в скором времени в продажу поступит The Walking Dead: Game of the Year Edition для платформ Mac, PC, PlayStation 3 и Xbox 360. В этом издании будут представлены 5 эпизодов первого сезона игры, дополнение 400 Days, оригинальный саундтрек и видео о создании проекта.

Первый эпизод игры должен поступить в продажу уже в этом году, а всего их будет пять. The Walking Dead: Season Two выйдет на ПК, консолях и iOS.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.