iPad mini 2 будет в сильном дефиците

ipad mini gold concept 05

ipad mini gold concept 05Сегодня Питер Мисек из Jefferies & Co, решил поделиться новостями относительно того, что нас ждет на предстоящей презентации, которая пройдет 22 октября. Естественно, что основным вопросом предстоящего события является “Получит ли iPad mini 2 Retina экран?”. Питер отвечает на этот вопрос утвердительно. Однако из-за этого, маленькая таблетка на старте будет в очень сильном дефиците, так как первые поставки будут довольно сильно ограничены.

Сегодня Питер Мисек из Jefferies & Co, решил поделиться новостями относительно того, что нас ждет на предстоящей презентации, которая пройдет 22 октября. Естественно, что основным вопросом предстоящего события является “Получит ли iPad mini 2 Retina экран?”. Питер отвечает на этот вопрос утвердительно. Однако из-за этого, маленькая таблетка на старте будет в очень сильном дефиците, так как первые поставки будут довольно сильно ограничены.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В целом, мы такую информацию слышим не впервые. Издание Reuters уже сообщало, что Retina iPad mini будет недоступен для большинства покупателей по меньшей мере месяц.

Кроме этого, Мисек сообщает, что он также ждет на презентации новые MacBook Pro с процессорами Haswell, что значительно улучшит их время работы от батареи. Также он ждет оглашение дат выходя OS X Mavericks и Mac Pro. Ну и как же Мисек мог не упомянуть iTV, он сообщил, что по его мнению, Apple может выпустить еще и Apple TV SDK, что позволит разработчикам начать писать приложения для больших экранов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Максим

    А может и нет… :whistle:

    Ответить