GM-версию OS X Mavericks перенесли, а работы над OS X 10.10 и iOS 8 уже начались

syrah

syrahКопания Apple стремительными темпами приближается к завершению работы над OS X Mavericks — новой версией своей системы для персональных компьютеров. Источники сообщают, что GM-версия этой ОС должны выйти в течении ближайшей недели и будет идти под кодом 13A590s или 13A600s. Напомним, что на данный момент разработчики могут скачать 13A598, которая вышла вчера ночью. Однако на этом сюрпризы не заканчиваются.

Копания Apple стремительными темпами приближается к завершению работы над OS X Mavericks — новой версией своей системы для персональных компьютеров. Источники сообщают, что GM-версия этой ОС должны выйти в течении ближайшей недели и будет идти под кодом 13A590s или 13A600s. Напомним, что на данный момент разработчики могут скачать 13A598, которая вышла вчера ночью. Однако на этом сюрпризы не заканчиваются.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несколько источников из стана разработчиков сходятся во мнении, что финал OS X Mavericks пользователям стоит ждать в течении последних 10 дней октября. На самом деле OS X Mavericks должна была перейти в GM статус еще пару недель назад, точнее сборка 13A598 и должна была быть GM-версией, но несколько критических ошибок не дали этому случиться.

С момента презентации на WWDC OS X Mavericks претерпела много изменений, но некоторые из них еще не доступны даже разработчикам. В частности, сообщается, что как и iOS 7, OS X Mavericks получит возможности блокировки нежелательных номеров и AppleID в iMessage и FaceTime. Естественно, база заблокированных вами номеров будет синхронизироваться между устройствами на iOS 7 и OS X Mavericks. Кроме того, выход OS X 10.9 вернет в iOS 7 iCloud Keychain.

analytics

Теперь перейдем к самому интересному — в логах некоторых сайтов уже начали появляться OS X 10.10 и iOS 8. Новая OS X идет под кодовым названием «Syrah» (да, опять вино, а вы думали зачем на картинки виноград). Напомним, что 10.9 изначально шла под кодовым названием «Cabernet». Что нас ждет в ней пока не ясно, но источники сообщаю, что Apple продолжит играть с дизайном в рамках всей системы. Поэтому изменения будут, но не такие резкие, как в iOS 7. Что же касается iOS 8, тут пока ничего неизвестно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.