Еще одно доказательство того, что iPad 5 получит TouchID

touchid

touchidИздание Unbox Therapy сегодня выложило видео, которое по их мнению доказывает то, что iPad 5 на самом деле должен получить новую кнопку Home с TouchID. В качестве доказательства они исследовали переднюю панель от iPad 5 и выяснили, что старая кнопка Home попросту не влазит в то отверстие, которое для нее предназначено, в то время как TouchID, снятая с iPhone 5S располагается в нем идеально. Это, конечно, не конкретное доказательство, но хоть что-то.

Издание Unbox Therapy сегодня выложило видео, которое по их мнению доказывает то, что iPad 5 на самом деле должен получить новую кнопку Home с TouchID. В качестве доказательства они исследовали переднюю панель от iPad 5 и выяснили, что старая кнопка Home попросту не влазит в то отверстие, которое для нее предназначено, в то время как TouchID, снятая с iPhone 5S располагается в нем идеально. Это, конечно, не конкретное доказательство, но хоть что-то.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако не только появление TouchID может объяснить это. Дело в том, что кнопка Home iPad mini меньше, чем аналогичная кнопка у iPhone 5, а раз iPad 5 переходит на дизайн iPad mini, то и его кнопка тоже может стать меньше. Разница в размерах на самом деле не велика, поэтому проверить это сложно, но шанс этого есть.

[tube]U6zEOiPlYtw[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Этот тач айди в айпаде нужен не меньше чем в айфоне

    Ответить
  2. SSD512Gb

    Все может быть…
    Если иметь ввиду, что любая фирма стремится к унификации своих компонентов (а Apple не исключение), плюс появление такой же фишки, как Touch ID в новых устройствах — считаю, что вероятность этого весьма высока.
    Но опять же — все упирается в производственный процесс — успеют или нет наладить достаточное количество этих сенсоров (ведь были же проблемы при первых партиях)…

    Ответить