Черный – самый популярный цвет для iPhone 5s

iphonecolorpreference

iphonecolorpreference

Промо код на iphone в екатеринбурге

Согласно проведенному исследованию аналитического агентства Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), черный iPhone 5s является неоспоримым лидером по предпочтениям покупателей нового телефона в США. За ним идут белый и золотой вариант. В целом, в этом нет ничего удивительного, учитывая крайне ограниченные поставки золотых iPhone 5s.

Так или иначе, именно на черный цвет приходится 43% спроса, за ним идет белый с 30%, а в хвосте плетется золотой с 27%. Для бюджетного же iPhone 5c ситуация немного неожиданная. Синий цвет стал самым популярным, получив 27%, за ним с минимальным отрывом идет белый с 25%, а затем зеленый с 20%. Розовый вариант также не сильно отстал и получил 20%, а вот желтый оказался совсем не популярным и понравился лишь 7%.

iphonecolorpreferencegender1

Разбиение по полу получилось довольно логичным. Мужчинам больше нравится черный цвет и меньше белый, а женщинам наоборот, но обоим полам одинаково нравится золотой цвет. В отношении iPhone 5c, мужчины больше любят голубой цвет и белый, а женщины в большинстве своем выбирают естественно розовый телефончик.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iBushenev

    В статье правильно сказанно, “черный не желанней, а доступнее”

    Ответить
  2. mikhailov

    Он какой-то совсем не черный, я бы сказал графитовый и на ощупь пятерка была приятнее

    Ответить
  3. DimaSpider

    Ну да… Потому что других цветов почти нет. Чего только стоят поставки во Францию, где в первые недели были только черные модели и только сейчас стали появляться другие цвета. Например золотые в прошлую неделю достались только счастливчикам.

    Ответить