Будущее экранов в технике Apple

ipad 5 ipad mini 2 iphone 5s mockup

ipad 5 ipad mini 2 iphone 5s mockupКорейское издание ET News сегодня решило поделиться своими мыслями насчет того, что будет происходить с экранами в техники Apple. В статье приводятся данные про самые популярные товары Apple, включая iPhone, iPad, MacBook и iWatch. Однако, если посмотреть с другой стороны, то статья оказалась просто сборником слухов про эти будущие товары, которые мы уже писали, а вы уже, наверняка, читали. Так или иначе, давайте вкратце пробежимся по всем пунктам.

Корейское издание ET News сегодня решило поделиться своими мыслями насчет того, что будет происходить с экранами в техники Apple. В статье приводятся данные про самые популярные товары Apple, включая iPhone, iPad, MacBook и iWatch. Однако, если посмотреть с другой стороны, то статья оказалась просто сборником слухов про эти будущие товары, которые мы уже писали, а вы уже, наверняка, читали. Так или иначе, давайте вкратце пробежимся по всем пунктам.

Промо код на iphone в екатеринбурге

ET News предполагают, что будущий iPhone обзаведется 5″ экраном, что соответствует словам The Wall Street Journal, которые утверждали, что Apple тестирует несколько моделей iPhone с экранами от 4,8″ до 6″. Относительно же iPad издание утверждает, что Apple уже совсем скоро должна расширить эту линейку, выпустив в свет большой iPad Retina с экраном 12,9″.

Относительно часов iWatch, которые все ждут не дождутся, ET News утверждает, что в них нам стоит ждать 1,5″ OLED экран, который будет производиться компанией Samsung. Напомним, что ранее Тим Кук говорил, что они не собираются переходить на технологию OLED, однако это не помешало им взять на работу по крайней мере одного специалиста по данной технологи из LG.

Что же касается ноутбуков, издание сообщает, что Apple будет переходить на технологию IGZO, про что ходят слухи уже около года. Данный переход будет вполне логичным шагом учитывая те плюсы, которые данная технология принесет в ноутбуки Apple, включая и меньшее энергопотребление, и меньшие размеры, и более качественное изображение.

Ну и наконец, ET News сообщают, что iPad mini и iPad 5 нам стоит ждать уже в этом году, а вот большие iPad и iPhone, как и ноутбуки с iWatch нам покажут лишь в следующем году.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.