Apple втихаря обновила OS X Mavericks

osxmavericksУже ни для кого не секрет, что 22 октября компания Apple наконец-то скажет когда нам стоит ждать из новую операционную систему под названием OS X Mavericks. Напомним, что GM-версию этой ОС мы получили на руки еще в начале октября, а Server-версию – в прошлую пятницу. Однако сегодня вскрылась одна проблема. Если вы помните, то GM-версия OS X Mavericks шла под кодом «13A598». Однако за эти выходные все поменялось и GM-версией стала сборка «13A603».

Промо код на iphone в екатеринбурге

В целом, ничего страшного в этом нет. Компания Apple уже меняла номера сборок ОС и iOS, выпуская обновленные GM-версии программ, после исправления тех или иных важных ошибок. Пользователи установившие себе новые версии OS X Mavericks сообщают, что ничего нового в них не заметили.

Кроме того новый OS X Mavericks не доступна через Mac Developer Portal или через “Обновление программ…”. Она просто появляется у тех, кто впервые поставил пред-релизную версию OS X Mavericks. Правда некоторые пользователи сообщают, что смогли получить новую сборку просто переустановив старую (13A598).

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. дерп ололоев

    pharaon, ну ладно :) тогда изменяю i-ekb на российские интернет-ресурсы

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    дерп ололоев, да не, такого полно :)

    Ответить
  3. дерп ололоев

    Только на i-ekb мы можем увидеть заголовки типа “втихаря обновила” :D :D :D

    Ответить