Apple разослала постеры с Mac Pro журналистам

macpro11

macpro11Apple сегодня, уже практически по традиции, разослала журналистам постеры с новым Mac Pro. Посылку получили такие издания, как CNET, Dallas Morning News и TidBITS. На постере изображен новый настольный компьютер и к нему приложено письмо:”Мы очень хотели его создать, чтобы перевернуть представление о том, как может выглядеть обычный компьютер. Мы сделали вызов самим себе. Мы отказались от всех бытующих концептов и сняли все возможные лимиты.”

Apple сегодня, уже практически по традиции, разослала журналистам постеры с новым Mac Pro. Посылку получили такие издания, как CNET, Dallas Morning News и TidBITS. На постере изображен новый настольный компьютер и к нему приложено письмо:”Мы очень хотели его создать, чтобы перевернуть представление о том, как может выглядеть обычный компьютер. Мы сделали вызов самим себе. Мы отказались от всех бытующих концептов и сняли все возможные лимиты.”

Промо код на iphone в екатеринбурге

“И вот он – новый Mac Pro. Mac, каких мы никогда не делали раньше. И нам не терпится увидеть, что вы сможете создать вместе с ним”.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.