Akitio разработала SSD 512 Гбайт с питанием через Thunderbolt

ssd

ssdТайваньская компания Akitio сегодня анонсировала внешний твердотельный накопитель серии Neutrino Thunderbolt Edition, вмещающий 512 Гбайт информации. Устройство использует для питания и обмена данными с компьютером высокоскоростной яблочный интерфейс Thunderbolt, обеспечивающий пропускную способность до 10 Гбит/секунду. Производитель утверждает, что в режиме чтения новый накопитель демонстрирует скорость до 520 Мбайт/секунду.

Тайваньская компания Akitio сегодня анонсировала внешний твердотельный накопитель серии Neutrino Thunderbolt Edition, вмещающий 512 Гбайт информации. Устройство использует для питания и обмена данными с компьютером высокоскоростной яблочный интерфейс Thunderbolt, обеспечивающий пропускную способность до 10 Гбит/секунду. Производитель утверждает, что в режиме чтения новый накопитель демонстрирует скорость до 520 Мбайт/секунду.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Новинка стала первым в мире устройством хранения данных ёмкостью 512 Гбайт на флеш-памяти, которое получает питание исключительно по Thunderbolt-интерфейсу. Подключение к электрической розетке накопителю не требуется.

Устройства серии Neutrino Thunderbolt Edition предназначены для использования в первую очередь с компьютерами Apple. Продажи новинки уже начались: её цена составляет 600 долларов.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    выравнивание по ширине это изврат. его не будет.

    Ответить
  2. Irshat

    pilotager, ну тогда сделайте выравнивание по середине :D

    Ответить
  3. Dim

    Здесь и вычитки не будет. Только безграмотные читают, то что публикуют, и если есть ляпы от машинного перевода, правят их.

    Ответить
  4. pilotager

    Когда вы уже начнете использовать выравнивание по ширине?

    Выравнивание по ширине у безграммотных ищите :sick: . Здесь его не будет.

    Ответить
  5. Иршат

    Когда вы уже начнете использовать выравнивание по ширине?

    Ответить