ZeptoLab собираются выпустить первый реальный сиквел Cut The Rope

Cut the Rope

Cut the RopeВ последнее время AppStore начал наполняться сиквелами различных популярных игр. Ярким примером того является игра В последнее время AppStore начал наполняться сиквелами различных популярных игр. Ярким примером того является игра Where’s My Water? 2. Однако сегодня компания ZeptoLab сообщила, что они готовят первый настоящий сиквел их невероятно популярной игры про милейшего Ам-Няма, Cut the Rope 2. Российские девелоперы не сообщили ни даты выхода, ни цены. Однако, несколькими подробностями они все же смогли поделиться…

Промо код на iphone в екатеринбурге

По словам авторов, они сейчас работают над “новыми поворотами в классическом геймплее, невиданными ранее персонажами, интерактивными особенностями и увлекательным сюжетом, который понравится как новым игрокам, так и поклонникам серии”.

В дополнении к этому всему, ZeptoLab сказали, что с момента выхода оригинальной игры Cut The Rope, в октябре 2010 года, ее скачало более 400 миллионов человек.

Так или иначе, не смотря на то, что авторы позиционируют Cut The Rope 2, как первый сиквел, она будет уже четвертой игрой в серии. Напомним, что помимо оригинальной игры, в данную серию входят и Cut the Rope: Experiments (для iPhone и iPad), и Cut the Rope: Time Travel (для iPhone и iPad).

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    iOlegOS, уже

    :bandit:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, уже

    Ответить
  3. iOlegOS

    Ios7.0.2 не?))

    Ответить