В Японии уже формируется очередь за новыми iPhone

iphone line japanДо старт продаж iPhone 5s и iPhone 5c еще целых девять дней. Энтузиасты в Нью-Йорке До старт продаж iPhone 5s и iPhone 5c еще целых девять дней. Энтузиасты в Нью-Йорке организовали очередь уже давно, но это был рекламный ход. В Токио же начала собираться настоящая очередь перед Apple Store в ожидании новых яблочных смартфонов. Просидят ли они там 9 дней – неизвестно, но люди явно резко стали популярными. СМИ не обделила их вниманием. Ребята запаслись спальниками, креслами, теплыми вещами и зонтами, так что подготовились они хорошо.

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Гена

    В Москве всё на много хуже, даже если очередь встанет, то сражу начнуть её продавать по стоимости если не как афоня, то в половину точно:) Если что, Алиса- пиши, займу очередь тебе не дорого :) 8)

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Мне дак наоборот кажется лучше подождать немножко, первые партии сырые и возможно могут быть с браком, типа как раньше кнопки местами путали на заводе или коцаные чуть. До ума потом бы довели поставки, отругали работников и можно брать. В общем тоже как повезет ) Тоже самое с Sony было – Sony PlayStation 3 по началу очень толстые и греются, потом спустя небольшое время можно брать, так как они типа выпустят пофиксиную версию да и у свежо вышедших игр заплатки повыходят, что бы уже не на бажных играть, тоже касается с PS4 и к ней GTAV и Watch Dogs. Я кончно люблю Apple дико, ну очередь стаять … это не здоровье конечно, за год бы еще он начал ждать iPhone 6 ) Не хочется вроде бы диких фанатиков осуждать, но просто реально должен быть рассудок. )

    Ответить