Apple может продать 13 млн. новых iPhone за 10 дней

iphone5c box 2

iphone5c box 2 640x480Одна из проблем запуска новых iPhone в конце сентября в том, что они не помогают квартальному отсчету настолько, насколько бы могли. Например, iPhone 5S и iPhone 5C стартую 20 сентября, а финансовый квартал заканчивается уже 30 сентября. Это дает Apple лишь 10 дней, чтобы продать достаточно iPhone для улучшения финансовых результатов. Так сколько Apple продаст телефонов за этот срок? Аналитик Энди Харгривз из Pacific Crest говорит, что много — около 13 миллионов штук.

Одна из проблем запуска новых iPhone в конце сентября в том, что они не помогают квартальному отсчету настолько, насколько бы могли. Например, iPhone 5S и iPhone 5C стартую 20 сентября, а финансовый квартал заканчивается уже 30 сентября. Это дает Apple лишь 10 дней, чтобы продать достаточно iPhone для улучшения финансовых результатов. Так сколько Apple продаст телефонов за этот срок? Аналитик Энди Харгривз из Pacific Crest говорит, что много — около 13 миллионов штук.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По сути, аналитик утверждает, что Apple удвоит свои рекорд поставленный iPhone 5 в прошлом году — 7 миллионов устройств за 10 дней. Это просто невероятно число, которое может быть достигнуто только при идеальной работе цепочек поставок по всему миру.

Думаете будет новый рекорд?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. usera

    а может и все 50… :evil:

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Да, все вполне возможно )) Чем больше их наштампуют к этому времени, тем больше продадут )

    Ответить