Apple доверит производство A8 Samsung

small apple logo

small apple logo В последнее время по сети бродили слухи о том, что компания Apple собирается целиком и полностью перенести производство процессоров для своих устройств от компании Samsung, компании TSMC. Однако в этом году они этого не сделали и, как сообщает The Korea Economic Daily, в следующем они сделают это лишь частично. По заявлению издания, 30-40% производства чипов A8 Apple все же оставит на Samsung. Львиную же долю производства должна будет принять на себя компания TSMC.

В последнее время по сети бродили слухи о том, что компания Apple собирается целиком и полностью перенести производство процессоров для своих устройств от компании Samsung, компании TSMC. Однако в этом году они этого не сделали и, как сообщает The Korea Economic Daily, в следующем они сделают это лишь частично. По заявлению издания, 30-40% производства чипов A8 Apple все же оставит на Samsung. Львиную же долю производства должна будет принять на себя компания TSMC.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что ранее сообщалось, что TSMC заберет на себя если не все, то 90% производства. Похоже, что при всем желании, Apple не хочет рисковать и все так резко менять. Однако то, что процесс уже запущен не может ни радоваться. Главное, чтобы TSMC не подвели.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    pharaon, ну возможно что-то и проскакивало, но бывал и абсурд(даже не учитывая холиварных и порой хейтерских высказываний)
    ИмХо конечно)

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, да и хрен с ним, мозг хорого комментил и часто писал умные мысли. ничего против него не имею, пока холиваров на разжигается.

    Ответить
  3. demon.vip

    pharaon, да я так…прикалываюсь)
    Просто ощущение(и не у меня одного) что Чуковский и Мозг, одно лицо…зачем нам лукавые?Пущай либо маску снимает, либо “вон из аудитории и забудьте про зачёт”)))
    Чуковский, ай хитёр…харррош :wink:

    Ответить
  4. Чуковский

    demon vip, у меня динамический IP и сменить IP для меня будет делом ровно одной секунды.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, вы о чем?

    Ответить
  6. demon.vip

    semaletar, Фараон, конечно понимаю конфидициальность и всё такое…но есть просьба..забань ip мозга!

    Ответить
  7. semaletar

    Мозг с возвращением их отпуска. Тебя не хватало :bandit:

    Ответить
  8. Чуковский

    Шо опять? Третий год подряд я слышу что вот-вот выпуском процессоров займётся TSMC, а между тем как проценссоры производил Самсунг, так он их и производит! Не кошерно как-то яблодрочерам пользоваться самсунговским камнем.

    Ответить