Новый снимок коробок iPhone 5C

iPhone 5C Final

iPhone 5C FinalОднажды мы уже видели то, что нам пытались выдать за коробки от будущего бюджетного телефона от компании Apple iPhone 5C. Однако, тот снимок довольно быстро признали поддельным и вот сегодня в сеть попала новая фотография с коробками и, что намного более интересно, новым телефоном внутри. Данный снимок пришел с французского сайта Nowhereelse, который имеет довольно хороший послужной список и редко ошибается. Однако, нам все равно кажется, что это подделка.

Однажды мы уже видели то, что нам пытались выдать за коробки от будущего бюджетного телефона от компании Apple iPhone 5C. Однако, тот снимок довольно быстро признали поддельным и вот сегодня в сеть попала новая фотография с коробками и, что намного более интересно, новым телефоном внутри. Данный снимок пришел с французского сайта Nowhereelse, который имеет довольно хороший послужной список и редко ошибается. Однако, нам все равно кажется, что это подделка.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Самым очевидным доводом в пользу того, что это подделка говорит то, что снимок очень качественный. Да, мы уже видели корпуса этого телефона со всех сторон, но тут готовые телефоны, упакованные и готовые для продажи.

В остальном же, коробки полностью аналогичны тем дешевым пластиковым коробкам, в которых продается iPod Touch. Жаль если Apple не придумает чего-то отличающегося от обычной коробки. К слову дизайн коробок с той поддельной фотографии был намного интереснее.

Ну и наконец, смущает, что обои рабочего стола раскрашены в цвет телефона. По крайней мере розовый цвет в качестве обоев iOS 7 смотрится крайне удручающе. Хотя может быть это и есть тот самый «Color» в iPhone 5C.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.