MacBook Pro Retina готовится к обновлению?

macbook pro retina 13 1499

macbook pro retina 13 1499Пару месяцев назад, Apple обновила свою линейку MacBook Air добавив в них новые процессоры Haswell, что привело у удвоению времени работы от батареи. Несмотря на столь вески плюс, Apple все еще продолжает выпускать свою линейку MacBook Pro на старых процессорах. Похоже, что данная ситуация готова изменится уже в сентябре. EMSOne основываясь на докладе из цепочки поставок, производство компонентов для новых MacBook Pro и MacBook Pro Retina уже началось.

Пару месяцев назад, Apple обновила свою линейку MacBook Air добавив в них новые процессоры Haswell, что привело у удвоению времени работы от батареи. Несмотря на столь вески плюс, Apple все еще продолжает выпускать свою линейку MacBook Pro на старых процессорах. Похоже, что данная ситуация готова изменится уже в сентябре. EMSOne основываясь на докладе из цепочки поставок, производство компонентов для новых MacBook Pro и MacBook Pro Retina уже началось.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Чего же нам стоит ожидать от MacBook Pro на Haswell? Ну прежде всего увеличение времени автономной работы. В истории с MacBook Air, 13″ модели получили увеличение времени работы на 5 часов, а 11″ модели — 4 часа. Поэтому можно быть уверенными, что MacBook Pro на Haswell будут работать как минимум на пару часов дольше.

Когда нам ждать обновления не ясно, возможно, презентация Apple, которая пройдет 10 сентября немного прояснит обстановку.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iSirPS

    iOlegOS, nice ))))

    Ответить
  2. iOlegOS

    Только собрался взять прошку с ретиной и такие новости

    аяяй ну ты даешь ) чуть не купил старую

    Ответить
  3. iGleb18

    Только собрался взять прошку с ретиной и такие новости

    Ответить
  4. iSirPS

    Ждем новую графику встроенную.

    Ответить