iOS 7 для iPad может быть отложена…

ios 7 ipad mini

ios 7 ipad miniВ своем докладе насчет того, что нас ждет 10 сентября на презентации Apple своих новых продуктов, редактор ресурса 9to5Mac поделился информацией, полученной из своих источников в Apple насчет того, что выход финальной версии iOS 7 для iPad может быть отложен. Причем, почти на месяц! Причиной этому стало то, что в Apple поступило огромное количество жалоб от разработчиков насчет того, что iOS 7 на таблетках работает нестабильно.

В своем докладе насчет того, что нас ждет 10 сентября на презентации Apple своих новых продуктов, редактор ресурса 9to5Mac поделился информацией, полученной из своих источников в Apple насчет того, что выход финальной версии iOS 7 для iPad может быть отложен. Причем, почти на месяц! Причиной этому стало то, что в Apple поступило огромное количество жалоб от разработчиков насчет того, что iOS 7 на таблетках работает нестабильно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Издание пишет:

Многие разработчики отмечают, что версия iOS 7 для iPad крайне нестабильна и ненадежна по сравнению с iPhone-версией этой же прошивки. Причиной тому послужило наверно то, что Apple изначально поставила iPhone в приоритет. Доказывает это и то, то бета iOS 7 для iPad вышла спустя 2 недели после выхода первой беты для iPhone.

Если Apple не решит все проблемы в сжатые сроки, то релиз iOS 7 для iPad может быть перенесен и, возможно, его состыкуют с анонсом iPad 5 и iPad mini 2 в конце октября. Более того, пользователи iPad могут получить даже не iOS 7, а уже доделанную iOS 7.0.1.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Дмитрий, присоединяюсь

    Ответить
  2. iOlegOS

    Ipad 2 говорят просто не работает, а ipad mini – тормозит не по детски. Ipad 3 и 4 вроде лучше, но пользоваться нереал. Ios6 лучше )

    Ответить
  3. Дмитрий

    у меня установлена на iPad 4 “багов” действительно много, так же как и сама работа системы заметно медленнее, чем на iPhone, и это просто раздражает… :evil:

    Ответить