Hon Hai показал значительный рост чистой прибыли по итогам 2 квартала

images1

images1Во втором квартале компания получила чистую прибыль в размере 16,9 млрд Новых Тайваньских долларов или 564 млн долларов США, что на 40,8% больше прошлогоднего показателя. Выручка за тот же период выросла всего на 0,4% и составила 895,6 млрд тайваньских долларов. Компания Hon Hai является основным производственным подразделением тайваньской Foxconn Technology Group и занимается выпуском электроники по заказам компаний Amazon, Apple, Microsoft и Nintendo.

Во втором квартале компания получила чистую прибыль в размере 16,9 млрд Новых Тайваньских долларов или 564 млн долларов США, что на 40,8% больше прошлогоднего показателя. Выручка за тот же период выросла всего на 0,4% и составила 895,6 млрд тайваньских долларов. Компания Hon Hai является основным производственным подразделением тайваньской Foxconn Technology Group и занимается выпуском электроники по заказам компаний Amazon, Apple, Microsoft и Nintendo.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Наиболее крупным и важным для Hon Hai клиентом является компания Apple, которая генерирует порядка 40% валовой выручки компании.

Напомним, что в первом квартале Hon Hai показала 19,2%-ное падение доходности. Тогда это многие аналитики связали с падением спроса на iPhone 5. Однако традиционно Hon Hai не предлагает в отчете данных по конкретным заказам, предлагая лишь сводные данные.

via cybersecurity.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.