Google показала смартфон Moto X

98cf464443776670ef8baae50c0ec41a

98cf464443776670ef8baae50c0ec41aGoogle и Motorola сегодня представили очередного конкурента iPhone и Galaxy S4. Новый аппарат Motorola X8, ранее известный как Moto X, представляет собой премиальный аппарат на базе Android 4.2.2 Jelly Bean, который производится полностью в США. В компаниях говорят, что новый аппарат — это воплощение инноваций, однако в реальности многие из функций, заявленные здесь, ранее были представлены в тех или иных версиях смартфонов Motorola Droid.

Google и Motorola сегодня представили очередного конкурента iPhone и Galaxy S4. Новый аппарат Motorola X8, ранее известный как Moto X, представляет собой премиальный аппарат на базе Android 4.2.2 Jelly Bean, который производится полностью в США. В компаниях говорят, что новый аппарат — это воплощение инноваций, однако в реальности многие из функций, заявленные здесь, ранее были представлены в тех или иных версиях смартфонов Motorola Droid.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Новый аппарат создан на базе 4,7-дюймового экрана и в США он начнет продаваться в конце августа за 200 долларов с двухлетним контрактом у основных сотовых операторов. Ожидается, что в конце августа компании выпустят и разлоченный вариант Moto X по более высокой цене.

Деннис Вудсайд, генеральный директор Motorola, говорит, что Moto X — это первый результат инвестиций Google в Motorola Mobility, в частности в новые технологии, связанные с дизайном и технологиями естественного взаимодействия. «Это первое устройство, созданное Google и Motorola совместно и полностью с нуля», — говорит он.

Новинка весит 132 грамма, может работать 24 часа от аккумулятора или 13 часов в режиме разговора. Пользователи могут снимать HD-видео в разрешении 1080р при помощи задней 10-мегапиксельной камеры. Также смартфон имеет переднюю 2-мегапиксельную камеру. Телефон имеет емкость 16 или 32 Гб, последняя версия в США с двухлетним контрактом стоит 250 долларов.

При ближайшем рассмотрении Moto X начинает довольно сильно смахивать на ранее показанные Motorola Droid, такие как Droid Ultra, Maxx или Mini, которые уже продаются на рынке. Эти аппараты имеют схожую аппаратную и программную начинку. Moto X отличается тем, что Google для него бесплатно предлагает 50 гб на хранилище GDrive.

Если пользователи заказывают телефон через сайт Motorola, то им становятся возможно широкие возможности кастомизации через функцию Moto Maker, которая позволяет изменять внешний вид аппарата.

В компании говорят, что новый смартфон имеет систему управления Touchless Control, в которой аппарат управляется голосовыми командами (даже в режиме сна). Ключевые фразы назначаются для звонков, навигации или интернет-поиска. В Motorola говорят, что голосовые команды — это хороший выход для водителей.

Внутри смартфона работает система чипов X8, включающая в себя ЦПУ, графический чип, сенсоры и вспомогательную начинку. Moto X использует микропроцессор Qualcomm Snapdragon S4 Krait как и аппараты Droid. Отметим, что тот не применяются современные Qualcomm Snapdragon 600 или 800, недавно анонсированные Qualcomm, а используется более устаревший S4.

Из программных возможностей можно выделить систему Active Display, которая позволяет пробуждать дисплей в режиме сна для каких-то уведомлений, таких как новая электронная почта, текстовые сообщения или уведомления в соцсетях. Также тут применяется технология QuickCapture для сверхбыстрой съемки без нажатия специальных клавиш и вызова меню.

В компании Motorola говорят, что Moto X выпускается на заводе в Техасе.

via cybersecurity.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Григорий

    Обоина красивая. Может кто-нибудь знает где такую взять для айфона.

    Ответить