Apple подтвердила приобретение шведского разработчика решений для сжатия данных AlgoTrim

cortex a15 small

cortex a15 smallСпустя некоторое время после появления в среду в Сети Спустя некоторое время после появления в среду в Сети слухов о приобретении еще одной шведской компании, на этот раз AlgoTrim, Apple подтвердила факт сделки. Хотя никаких подробностей по этому поводу компания из Купертино все же не предоставила. Как сообщается, Apple приобрела AlgoTrim через холдинговую компанию Wedgwood Industries LLC из Делавэра, которая стала владельцем акций шведского разработчика в феврале этого года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

AlgoTrim специализируется в области технологий сжатия данных, позволяющих увеличить производительность устройства параллельно со снижением требований к объему памяти и увеличением скорости передачи информации. Технология AlgoTrim обеспечивает ускорение обработки данных наряду с уменьшением размера файлов, что позволяет увеличить эффективность и мощность таких устройств, как iPhone.

В 2012 году AlgoTrim разработала для японского оператора KDDI приложение-фотоальбом, позволившее ускорить обработку файлов JPEG в шесть раз. На сайте компании сообщается также о выпуске кодеков, являющихся самыми быстрыми на рынке.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.