Apple научила Siri высмеивать Google Glass

333884

333884Apple обучила Siri — голосовую помощницу, встроенную в смартфоны iPhone, планшеты iPad и плееры iPod touch, — реагировать на упоминания об очках Google Glass. Если запустить Siri и произнести фразу “Okay Glass” (команда, которой активируются очки), помощница выдает ответы, в которых прослеживается ее критическое отношение к продукту Google. Среди возможных ответов Siri — “Glass? Ты выбрал не того помощника”.

Apple обучила Siri — голосовую помощницу, встроенную в смартфоны iPhone, планшеты iPad и плееры iPod touch, — реагировать на упоминания об очках Google Glass. Если запустить Siri и произнести фразу “Okay Glass” (команда, которой активируются очки), помощница выдает ответы, в которых прослеживается ее критическое отношение к продукту Google. Среди возможных ответов Siri — “Glass? Ты выбрал не того помощника”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также бывают варианты – “Даже не пытайся привязать меня ко лбу, не сработает”, “Не подмигивай, на меня это не действует” и “Думаю, стакан наполовину пуст” (игра слов: Glass — название очков и glass — “стакан”).

Сообщается, что голосовая помощница шутит про очки Google Glass, будучи запущенной как на устройствах с iOS 6, так и на устройствах с бета-версией iOS 7. Голосовую помощницу Siri Apple представила в 2011 году. Siri “слушает” заданные голосом вопросы пользователя, находит на них ответы и озвучивает их. В начале 2013 года Apple открыла вакансию “учителя для Siri” — в его обязанности входит составление для голосовой помощницы остроумных реплик.

via obozrevatel.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. noname

    Как смешно! LOL! А если сказать “You cannot teach old dogs new tricks ? “

    Ответить
  2. дерп ололоев

    Проверил на бете 6, работает.

    Ответить