Американские полицейские смогут блокировать каждый iPhone

iphone 5 black white1

iphone 5 black white1Компания Apple предоставила полиции возможность блокировать wi-fi и камеру на самых популярных в США смартфонах. Компания запатентовала технологию, которая в случае необходимости останавливает передачу информации с любого iPhone. Таким образом силы правопорядка смогут защитить любое массовое мероприятие от «внешних угроз». Как сообщает сайт techeye.net, Apple запатентовала передачу закодированного сигнала на беспроводные гаджеты.

Компания Apple предоставила полиции возможность блокировать wi-fi и камеру на самых популярных в США смартфонах. Компания запатентовала технологию, которая в случае необходимости останавливает передачу информации с любого iPhone. Таким образом силы правопорядка смогут защитить любое массовое мероприятие от «внешних угроз». Как сообщает сайт techeye.net, Apple запатентовала передачу закодированного сигнала на беспроводные гаджеты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он позволит отправлять им команду блокировки записывающих функций. Полицейские смогут активировать новую программу через GPS и wi-fi. Если, по мнению представителей правоохранительных органов, какое-либо событие «связано с важной правительственной информацией или государственной тайной», то они имеют право заблокировать на время работу камер и wi-fi на iPhone.

В Apple согласились с тем, что передача информации по беспроводной сети удалённому источнику может угрожать национальной безопасности. В компании уверены, что новая функция позволит правительству и полиции проводить операции, требующие особых условий секретности.

via rt.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Типа если США решат, что нужно снова сделать что то в духе террористического акта 11 сентября 2001 года, что бы утечек и лишних улик не было, а просто всего лишь контролируемая ими информация по СМИ.

    Ответить
  2. Гена

    Увидел как полицейские человека бьют, навел камеру, а она не работает. Или там депутат по тратуару едет, а снять не можешь. Офигенно

    ахахахахахахаха, красава :lol: главное чтоб в у нас в россии не ввели такое чудо, иначе мы больше не увидим плохих чиновников и бывшую милицию)

    Ответить
  3. Дмитрий

    Увидел как полицейские человека бьют, навел камеру, а она не работает. Или там депутат по тратуару едет, а снять не можешь. Офигенно

    Ответить