Сотрудники Apple подали коллективный иск на компанию

Apple Store 6

Apple Store 6 Несколько бывших сотрудников розничной сети Apple подали на компанию коллективный иск. Они хотят добиться компенсации времени, которые они тратили каждый раз на выход из магазина. Политика Apple обязывает проходить проверку личных вещей при каждом выходе из магазина на обед или в конце рабочего дня.Все сотрудники розничной сети вынуждены ждать, когда охрана проверит их сумки на предмет украденных товаров. Занимать это может от 5 до 20 минут.

Несколько бывших сотрудников розничной сети Apple подали на компанию коллективный иск. Они хотят добиться компенсации времени, которые они тратили каждый раз на выход из магазина. Политика Apple обязывает проходить проверку личных вещей при каждом выходе из магазина на обед или в конце рабочего дня.Все сотрудники розничной сети вынуждены ждать, когда охрана проверит их сумки на предмет украденных товаров. Занимать это может от 5 до 20 минут.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Естественно, это время не входит в рабочее и Apple его не оплачивает. В случае с почасовыми сотрудниками такие задержки еще более заметны. Теперь сотрудники хотят получить компенсацию за огромное количество дополнительного времени проведенного в магазине. если они выиграют дело, то Apple придется заплатить миллионы долларов сотрудникам, работавшим в розничых магазинах компании за последние 10 лет.

Apple Employee Class Action

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Сергей

    Удивительно, не думал что их обыскивают.

    Ответить
  2. дерп ололоев

    Ох лол

    Ответить
  3. No

    А когда работали их это устраивало? Ссыкло :bandit:

    Ответить