Samsung Galaxy S4 загорелся ночью во время зарядки

galaxy s4 fire

galaxy s4 fireС Samsung Galaxy S4 приключился непонятный случай. По словам пользователя устройства, купленного в Арабских Эмиратах, инцидент случился ночью во время зарядки смартфона. Сам владелец гаджета, к счастью, не пострадал. В 2 часа ночи обладатель флагманского телефона Samsung проснулся от шума и резких звуков, комната была наполнена дымом. Загорелся Galaxy S4. Он успел извлечь аппарат из розетки, однако у смартфона выгорел microUSB порт и расплавился USB-кабель.

С Samsung Galaxy S4 приключился непонятный случай. По словам пользователя устройства, купленного в Арабских Эмиратах, инцидент случился ночью во время зарядки смартфона. Сам владелец гаджета, к счастью, не пострадал. В 2 часа ночи обладатель флагманского телефона Samsung проснулся от шума и резких звуков, комната была наполнена дымом. Загорелся Galaxy S4. Он успел извлечь аппарат из розетки, однако у смартфона выгорел microUSB порт и расплавился USB-кабель.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, аналогичный инцидент с участием Samsung Galaxy S III произошел в мае. Тогда телефон, подключенный к зарядке, устроил пиротехническое шоу. Со слов пользователя, никаких объективных причин для возгорания Galaxy S III он не помнит. Коммуникатор просто внезапно загорелся белым пламенем и заискрил, произошло даже что-то вроде маленького взрыва. Несмотря на то, что огонь был потушен, одеяло и матрас на кровати прогорели, весь этаж пропах едким дымом. Кроме того, от температуры аккумулятор вздулся, корпус телефона оплавился, а капля горячего пластика обожгла палец пользователя. Пострадавший владелец смартфона подал в суд на Samsung с требованием выплаты компенсации за материальный и моральный ущерб. В Samsung уже подтвердили, что компания занимается расследованием инцидента с Galaxy S4 и согласились предоставить пользователю новый смартфон.

via 1news.az

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    этот мусор должен возгораться сразу после покупки :D без обид друзья :love:

    пять за шутку, но Эс4ка нормальный аппарат..

    Сегодня обжегся о 4с
    Проснувшись(тел стоял на зарядке)взял в руку и ох3.14ел…Обжёгся о рамку,тел показывал “охлади те устройство” :o
    Быстренько отсоединил и выключил
    Затем как охладился включил, всё вроде норм, но при звонке чувствую что тел чрезмерно нагревается и батарея тает на глазах :(
    На солнце не был,комнатная температура! =]
    В чём может быть дело?
    P.s.Пару месяцев назад товарищ приложил его на стол как следует…да так, что камера и фонарик перестали работать…Может от этого!? Какая-нить цепь питания полетела!?
    Но всё это время устройство работало прекрасно :straight:
    Просто камера и запуске шторки не открывала и фонарик не включался <<

    Ответить
  2. m^2

    555, по-моему это сковорода была :lol:

    Ответить
  3. 555

    Да все способно на взрываться и гореть, мой макбук недавно сошел с ума, и нагрелся он так , что я дотронулся до жалезки сверху , и со звуком “ай ” скорее отдернул, запахло таких запахом как будто огонь из радиатора выходит а не тепленький пар, выключил положил мороженную курочку на попу ему, он выздоровил

    Ответить
  4. iOlegOS

    этот мусор должен возгораться сразу после покупки :D без обид друзья :love:

    пять за шутку, но Эс4ка нормальный аппарат..

    Ответить
  5. dany

    этот мусор должен возгораться сразу после покупки :D без обид друзья :love:

    Ответить
  6. Green_520

    Удар, пыль/мусор в разъеме, повреждение кабеля/разъема, плохой контакт – в результате нагрев при зарядке и возгорание

    Ответить
  7. iOlegOS

    Так их )) а то то айфон то S4 !! Походу только флагманы плохо делают )))

    Ответить