Лучший компьютер года, лучший планшет и лучший телефон — и все это Apple.

Компания Harris Interactive проводит ежегодные маркетинговые исследования в области потребительских электронных брендов. В этом году, компания Apple снова заняла первое место в трех основных категориях: лучший планшет, лучший компьютер и лучший мобильный телефон.

Лучшими продуктами соответственно стали iPad, Mac и iPhone. При выборе победителей оценивалась массовость бренда, его узнаваемость и эмоциональная реакция на бренд.

В исследовании приняло участие более 38 500 потребителей в США, в списке было более 1500 различных брендов в более чем 155 категориях. Apple обогнала HP, Dell, Sony в компьютерной категории, Google и Samsung в категории планшетов, а также заняла первое место в категории мобильных телефонов, оставив позади HTC, Samsung и LG.

«Американцы продолжают давать бренду Apple высокие рейтинги», сказал старший вице-президент Мэнни Флорес в заявлении. «Apple является лидером во всех трех категориях: компьютер, мобильный телефон и планшет — ее рейтинг очень высок. Это показывают, что потребители рассматривают Apple, как бренд будущего».

Компания HP заняла первое место в категории лучший принтер, Newegg.com возглавил список в категории лучший продавец компьютеров. Verizon выиграла звание лучшей мобильной сети и лучшей предоплаченной мобильной связи.

Сейчас становиться понятно, почему фондовый рынок постоянно снижает цены на акции компании: Apple делает своих клиентов чертовски счастливыми.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 17:00 / 26.07.2013
  • |
  • Просмотров:

9 комментариев

pharaon:

17:05 / 26.07.2013

ну вот насчет смартфона я как-то сомневаюсь, а со всем остальным согласен. Особенно с компьютером. На неделе встала потребность в поиске ноута на винде. Современного и со всеми нужными вещами. Искал дней 5… из тысяч моделей вообще ничего не было интересного. Или дизайн отстой, или характеристики отстой, или болезни всякие. Уже хотел MBP брать и ставить на него винду, но в последний момент кое как нашел то, что надо. Сам офигел, думал из такой кучи моделей должно быть что-то интересное, но нет. Одна херня все.

Persid:

17:08 / 26.07.2013

Что взял? Тоже самое интересует)

pharaon:

17:44 / 26.07.2013

Persid, подделку по MBP — HP ENVY 17-j003er (E0Z67EA). В целом норма комп, на Haswell, и все при нем, только видяшка слабовата, но на нем играть никто не будет и винт надо бы потом будет поменять на 7200. а так все гуд. Еще правда не получил, пришлось заказывать у дистрибьютера ибо модель самая новая.

Persid:

19:05 / 26.07.2013

Спасибо, сейчас гляну. Мне что-нить игровое нужно. Комп некуда ставить. Подожду наверное когда МВР обновится. Хотя в этом вроде неплохая видюха… Еще бы харды нормальные были…

pilotager:

19:22 / 26.07.2013

pharaon, Persid, я как-то поставил винду на mbp ретину, и поставил call of duty black ops 2. Игра запускается, все нормально, но что-то с движением нарушено, бегает как пьяный… не знаете вдруг по теме? В чем причина и можно ли на прошке играть под виндой в cod?

pharaon:

19:31 / 26.07.2013

Persid, ну мне было критично что б был haswell. если не запариться то выбор больше. Хотя еще находил полный фарш на Haswell, но там не надо такое, да и весит по 4-5кг и работают от батареи от силы часа полтора. Зато портативный игровой комп. Посмотри на MSI GT70 2OD или аналоги на Core i7 4700MQ (haswell). Есть еще проверенные годами DELL ALIENWARE, там то вообще космос для игр, но стаят бешенных денег и их пока нет в россии на haswell.

pharaon:

19:31 / 26.07.2013

pilotager, безусловно можно, но раз он бегает и игра по идеи работает, то тут что-то с игрой, а не с компом.

ragnwald:

22:58 / 26.07.2013

Тут бы Самсунгу и выступить с чем то типа: «Наши поздравления Apple — производителю лучших телефонов. Samsung, производитель лучших смартфонов»))

canister:

01:54 / 27.07.2013

pharaon, Persid, я как-то поставил винду на mbp ретину, и поставил call of duty black ops 2. Игра запускается, все нормально, но что-то с движением нарушено, бегает как пьяный… не знаете вдруг по теме? В чем причина и можно ли на прошке играть под виндой в cod?

обычно на ретине из-за высокого разрешения лаги