Apple хочет купить Primesense

073162e5fbefd661fef4122043d1cb70

073162e5fbefd661fef4122043d1cb70Компания Apple ведет переговоры о покупке израильской фирмы Primesense, специализирующейся на датчиках, реагирующих на телодвижения. Яблочники готовы заплатить за Primesense $280 млн. По сведениям издания, в начале июля Израиль прибыло практически в полном составе руководители отделения Apple, специализирующегося на оптическом оборудовании. Они должны были проверить, насколько израильские разработки соответствуют планам развития их корпорации.

Компания Apple ведет переговоры о покупке израильской фирмы Primesense, специализирующейся на датчиках, реагирующих на телодвижения. Яблочники готовы заплатить за Primesense $280 млн. По сведениям издания, в начале июля Израиль прибыло практически в полном составе руководители отделения Apple, специализирующегося на оптическом оборудовании. Они должны были проверить, насколько израильские разработки соответствуют планам развития их корпорации.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Источник отмечает, что предложенную Apple цену нельзя назвать высокой. Тем не менее, она позволит изначальным инвесторам заключить выгодную сделку. Два израильских и один американский инвестиционный фонды вложили в компанию 15-20 миллионов долларов каждый. Продажа принесет им 60-70 миллионов.

Компания Primesense была основана в 2005 году и изначально специализировалась на компьютерных играх. Однако ее разработки оказались востребованными и в таких областях, как робототехника и медицина. Фирма удостоена ряда международных премий.

via newsru.co.il

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    Мозг, ты сайтом чуток не ошибся? :D ярый защитник мелкомягких, 91% , на ты батенька видать еще в 2000 живешь) на машине времени прилител?)

    Ответить
  2. Мозг

    cbeugene, «плитку» теперь (в Windows 8.1) можно штатно отключить. Вы не знали об этом? Microsoft — это софтверный гигант (ХBOX, клавы и мышки не в счёт). Лишь недавно Microsoft стал выпускать продукцию под собственным брендом (например планшет Surface). А доля ОС Windows составляет порядка 91 процента от мирового рынка ПК — это неоспоримый факт. Так о каких продуктах идёт речь? Если о планшетных ПК, то они существовали задолго до iPad и работали именно на Windows.

    Ответить
  3. cbeugene

    Ну никак не даёт покоя Apple изобретение Microsoft Kinect.

    Ну никак не дает покоя Microsoft реальные продукты для людей которые делает Apple. А Microsoft только экран плиткой залепил.

    Ответить
  4. Мозг

    Ну никак не даёт покоя Apple изобретение Microsoft Kinect.

    Ответить