Apple против незаконной добычи олова

1323724016 avatar coming soon

1323724016 avatar coming soonApple уже несколько лет борется с несправедливыми условиями труда на китайских фабриках партнеров. В 2012 году корпорация даже пригрозила расторгнуть партнерские отношения с теми компания, кто не сможет обеспечить достойные условия труда своим рабочим. Сегодня стало известно, что Apple продолжает проявлять инициативу. Теперь яблочная компания хочет решить проблему незаконной добычи полезных ископаемых, в частности олова в Индонезии.

Компания Apple профинансирует создание новой рабочей группы совместно с Гражданской коалицией электронной промышленности (EICC). Эта группа будет заниматься определением поставщиков, которые получают олово от незаконных поставщиков по добыче.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Остров Бангка, Индонезия является одним из основных поставщиков олова в мире. Последняя озабоченность по поводу незаконной добычи олова из этого региона побудило Apple посетить его с ознакомительным визитом, чтобы узнать подробности. В результате, по той информации, которую мы собрали, Apple инициировала создание рабочей группы совместно с EICC по этому вопросу. Мы поможем финансировать новые исследования по добыче полезных ископаемых в регионе, чтобы лучше понять ситуацию.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Сергей

    Тем временем Apple Store закрылся. Что-то затеяли. Ждем открытия.

    Скорее всего Mac Pro начнут продавать.

    Ответить
  2. Razord

    Тем временем Apple Store закрылся. Что-то затеяли. Ждем открытия.

    Ответить
  3. Дмитрий

    как они там любят говорить- Мы не гонимся за деньгами. бла – бла – бла…

    Ответить