WSJ подтвердили новый дизайн iOS и iRadio на WWDC

ios 7 banner graphic

ios 7 banner graphicWall Street Journal сегодня подтвердили, что на WWDC Apple анонсирует iOS с измененным дизайном и новый музыкальный потоковый сервис, который по слухам будет называться iRadio. Издание подтверждает огромное количество последних слухов из различных источников о том, что дизайн мобильной операционки будет существенно изменен Джонни Айвом и из нее исчезнет весь скьюморфизм, который будет заменен более “гладкими твердыми фонами и большим количеством белого пространства”.

Wall Street Journal сегодня подтвердили, что на WWDC Apple анонсирует iOS с измененным дизайном и новый музыкальный потоковый сервис, который по слухам будет называться iRadio. Издание подтверждает огромное количество последних слухов из различных источников о том, что дизайн мобильной операционки будет существенно изменен Джонни Айвом и из нее исчезнет весь скьюморфизм, который будет заменен более “гладкими твердыми фонами и большим количеством белого пространства”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме подтверждения слухов, WSJ также сообщили кое-что о том, что сегодня еще будет показано.

В новой iOS появится новый метод обмена фотографиями и видео с другими пользователями iPhone, а также будут и другие функциональные изменения. Компания также анонсирует долгожданный потоковый музыкальный сервис, новые ноутбуки и обновленную операционную систему для Mac.

Новым способом для обмена фотографий и видео может быть именно AirDrop, слухи о появлении которого мы уже слышали. С потоковым музыкальным сервисом все понятно. Это тот самый ожидаемый iRadio, а также про новые ноутбуки мы уже слышали. В обновленной операционной системе для Mac уже можно не сомневаться.

Также WSJ упомянули, что музыкальный сервис будет доступен пока только для пользователей из США. В нем появятся текстовая и аудио реклама в рамках iAd.

Плюс к знаменитому Wall Street Journal, не менее весомое издание New York Times подтвердили точно ту же самую информацию про потоковый музыкальный сервис и том, что внешний вид iOS станет “более гладким и менее претенциозным “.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Россия в пролете )))

    Ответить