Walmart агрессивно сбрасывает цены на iPhone 5 и iPhone 4S

iphone 5 black white1

iphone 5 black white1Walmart агрессивно снижает цены на iPhone 5 от Apple и iPhone 4S. Начиная с субботы, iPhone 5 продается за $129 (вместо $189), а iPhone 4S теперь продается всего за $39 (вместо $89). Чтобы купить телефон по такой цене потребуется подписать двухлетний контракт с Verizon, AT & T или Sprint. Это уже не первый раз, когда Walmart делает такие существенные скидки. Например, в декабре 2012 года компания продавала iPhone 5 за $127, а iPhone 4S всего за $47 в честь рождественских праздников.

Walmart агрессивно снижает цены на iPhone 5 от Apple и iPhone 4S. Начиная с субботы, iPhone 5 продается за $129 (вместо $189), а iPhone 4S теперь продается всего за $39 (вместо $89). Чтобы купить телефон по такой цене потребуется подписать двухлетний контракт с Verizon, AT & T или Sprint. Это уже не первый раз, когда Walmart делает такие существенные скидки. Например, в декабре 2012 года компания продавала iPhone 5 за $127, а iPhone 4S всего за $47 в честь рождественских праздников.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако в этот раз новая цена на телефоны компании Apple останется постоянной. Пока не ясно что является причиной такого агрессивного снижения цен. Вероятно компания пытается распродать все свои запасы, т.к. по слухам осенью этого года выходит следующее обновление – iPhone 5S.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ...

    на эти 60$ дается безлимитный интернет с не падающей скоростью, безлимит на звонки и смс, во все страны, а в России вы еще весь месяц будете себе на баланс докидывать то на звонки то на интернет

    Ответить
  2. a220144

    Наше законодательство запрещает навязывать услуги оператора, абонент должен иметь право сменить сеть, а контракт а-ля AT&T это запрещает.
    Подобная практика продаж была и была оспорена Роскомнадзором в суде.

    Ответить
  3. pilotager

    Пойду убьюсь апстену. Еб….ая страна…

    Ответить
  4. Никита

    iOlegOS, Я приводил в пример 4S, который у нас стоит в районе 20 т.р., ну а по поводу безлимита, что в штатах что у нас они все равно лишь псевдобезлимит, я использую Мегафон, плачу за интернет 200 рублей в месяц, и 60 копеек в минуту на любую связь. 1440$ примерно 50 т.р. против 25-30 т.р. Я считаю есть разница.
    По поводу сравнения тут спорить не буду, лично в США не был, но друзья что там живут, говорят что в России лучше. Это не важно, я хотел лишь показать акцент на том, что нет никакой выгоды ДЛЯ РОССИИ покупать с контрактом.

    Ответить
  5. iOlegOS

    maxxpda, а чем вы не довольны? Контракт это практически тот же самый кредит, при том под очень большие проценты, AT&T самый дешевый контракт на 2 года, на iPhone 4s стоит в месяц, что выходит 40. В России вы точно так же можете взять телефон в кредит, и подключить безлимитный тариф. И я вам скажу что выйдет на порядок дешевле!
    Так что не нужно завидовать американским залоченным телефонам. И уж тем более сотовой связи, в России она намного лучше.

    в штатах выходит 1440$ телефон+безлимитная сотовая связь. Айфон в россии минималка 1000$+600х24= 1480$ (с минимальным тарифом связи) так что никаких дешевле тем более на порядок. А сотовая связь наша Edge и 4G в штатах это Небо и Земля.

    Ответить
  6. Никита

    maxxpda, а чем вы не довольны? Контракт это практически тот же самый кредит, при том под очень большие проценты, AT&T самый дешевый контракт на 2 года, на iPhone 4s стоит $60 в месяц, что выходит $1440. В России вы точно так же можете взять телефон в кредит, и подключить безлимитный тариф. И я вам скажу что выйдет на порядок дешевле!
    Так что не нужно завидовать американским залоченным телефонам. И уж тем более сотовой связи, в России она намного лучше.

    Ответить
  7. medvedoff

    Вот почему у нас операторы так не делают? ;-(

    Потому, что слишком жадные. Хотят выручить с покупки как можно больше.
    А пипл хаваеееет))))

    Ответить
  8. maxxpda

    Вот почему у нас операторы так не делают? ;-(

    Ответить