Тим Кук выступил в школе Duke Fuqua

5656756765756

5656756765756Генеральный директор Apple Тим Кук выступил в бизнес-школе Duke Fuqua по случаю своего 25-летнего окончания MBA в апреле этого года. В эти выходные Duke опубликовал несколько интересных фрагментов с его участием, в которых Кук делает очень проницательные замечания по поводу корпоративного сотрудничества и своей роли в этом процессе в Apple. Тим обсудил лидерские качества, моральный компас лидера, источники вдохновения и еще много чего. Смотрим!

Промо код на iphone в екатеринбурге

Какие качества вы ищете в людях для эффективного сотрудничества? И какая ваша роль в качестве генерального директора в развитии такого сотрудничества?

Мы ищем людей, которые безразличны к политике. Людей, которые не являются чиновниками. На нужны люди, которые могут в “частном порядке” отпраздновать достижение и им все равно, если их имени не будет в списке изобретателей. Для них есть другие большие причины, чтобы делать эти вещи.

Мы ищем откровенно умных люди. Мы ищем людей, которые ценят различные точки зрения. Людей, которые достаточно сильно заботятся о своих идеях и они готовы в 11 ночи позвонить вам и обсудить ее с вами. Потому что они настолько взволнованы и хотят продвинуть свою идею еще дальше. Они верят, что кто-то может помочь им продвинуть ее еще на один шаг к реализации…







i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.