Стив Возняк: Стива Джобса идеализируют

iJOBS1

iJOBS1Мировая премьера биографического фильма “Джобс: Империя соблазна” о жизни и взлете карьеры основателя американской компании Apple Стива Джобса назначена на 16 августа. В российский прокат лента выйдет месяц спустя – 19 сентября. Стив Возняк заявил, что многие аспекты его взаимоотношений с Джобсом, показанные в картине, искажены. Кроме того, считает Возняк, авторы не уловили саму идею создания компьютерной компании.

Мировая премьера биографического фильма “Джобс: Империя соблазна” о жизни и взлете карьеры основателя американской компании Apple Стива Джобса назначена на 16 августа. В российский прокат лента выйдет месяц спустя – 19 сентября. Стив Возняк заявил, что многие аспекты его взаимоотношений с Джобсом, показанные в картине, искажены. Кроме того, считает Возняк, авторы не уловили саму идею создания компьютерной компании.

Промо код на iphone в екатеринбурге

“Все в корне неверно”, – заявил он. Возняк ранее отказался сотрудничать с творческим коллективом и помогать в съемках ленты.

Кроме того, в недавнем интервью соучредитель корпорации заметил, что создатели фильма, по-видимому, слишком идеализировали образ Джобса, представив его едва ли не святым. “Я обеспокоен тем, что Стив в этом фильме может показаться святым, которого недооценивают, – заметил он. – При этом во время его работы компания сталкивалась с многочисленными провалами”. Возняк считает, что успехи Джобса стоило показать на примере позднего периода его пребывания в корпорации, когда были созданы любимые миллионами “яблочные” продукты – iPhone и iPad.

via tasstelecom.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.