Один из первых компьютеров Apple выставляется на аукцион Christie’s за 300 тысяч долларов

780950

780950Один из первых компьютеров американской корпорации Apple будет выставлен на следующей неделе на торги аукционного дома “Кристис”. Стартовая цена “Apple-1” – 300 тыс долларов, однако оценочная стоимость составляет 500 тыс долларов. Первый со дня основания Apple в 1976 году персональный компьютер будет выставлен на онлайн-аукционе с 24 июня по 9 июля. Разработали “Apple-1” соучредитель компании Стив Возняк и глава корпорации Стив Джобс.

Один из первых компьютеров американской корпорации Apple будет выставлен на следующей неделе на торги аукционного дома “Кристис”. Стартовая цена “Apple-1” – 300 тыс долларов, однако оценочная стоимость составляет 500 тыс долларов. Первый со дня основания Apple в 1976 году персональный компьютер будет выставлен на онлайн-аукционе с 24 июня по 9 июля. Разработали “Apple-1” соучредитель компании Стив Возняк и глава корпорации Стив Джобс.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Владелец винтажной “машины” – бывший школьный психолог Тед Перри из Калифорнии, который купил его за 666,66 долларов и хранил все это время в картонной коробке.

Всего было произведено 200 штук таких компьютеров. По примерным оценкам, на сегодня сохранилось от 30 до 50 экземпляров.

via itar-tass.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.