Новые MacBook Air разобрали

126038 1280

126038 1280Ребята из iFixit уже успели разобрать новый MacBook Air 13″ всего через 2 дня после презентации и старта продаж. Как они отметили, особых изменений нет, но все-таки кое-что интересное они нашли.Команда обнаружила SSD модуль на базе PCIe от Samsung. По размерам он меньше, чем модуль Toshiba SATA, который стоит в предыдущей модели. Это означает, что новый SSD в старую модель ноутбука не поставить. И этот модуль подтверждает те невероятные Ребята из iFixit уже успели разобрать новый MacBook Air 13″ всего через 2 дня после презентации и старта продаж. Как они отметили, особых изменений нет, но все-таки кое-что интересное они нашли.Команда обнаружила SSD модуль на базе PCIe от Samsung. По размерам он меньше, чем модуль Toshiba SATA, который стоит в предыдущей модели. Это означает, что новый SSD в старую модель ноутбука не поставить. И этот модуль подтверждает те невероятные результаты тестирования.

Промо код на iphone в екатеринбурге

samsungssdmacbookair

Когда Apple представляла новые MacBook Air, было заявлено, что ноутбук будет работать от батареи весь день и 12 часов для него норма. Это достигнуто частично за счет новых процессоров Haswell от Intel, но не весь секрет в них. Ребята из iFixit обнаружили и увеличенную батарею (7150мАч вместо 6700мАч ) с более высоким напряжением (7.6В вместо 7.3).

Также были замечены и некоторые другие изменения, в частности новая карта AirPort, которая поддерживает 802.11ac Wi-Fi, а также жаропрочная прослойка, которая закрывает процессор и графический чип.

В MacBook Air 11″ особых изменений замечено не было. Конечно, там стоит новый Haswell, но батарея осталась абсолютно такой же. Видимо именно за счет нового процессора и изменений в OS X время работы увеличено с 5 до 9 часов.

13.06.11 MBA 1
Весь процесс разборки можно посмотреть здесь.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Prilive

    Налог в каждом штате разный, есть штаты в которых его нет. И еще – этот налог действует только на штаты в которых имеется магазин розничной торговли. Так например если каким то чудом (что кажется невозможно) в штате нет apple store , то находясь в этом штате и заказав через интернет товар, налог не платиться.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Oh! No no no, все цены на apple. com + налог.

    Ответить
  3. Oh! No no no

    Кто-нибудь знает, Сколько стоят они в розничной апплстор в сша? Например, 11″ стоит 999$ в магазе тоже столько же или дороже?

    Ответить