Новые MacBook Air получили невероятно быстрый SSD и стали чуть мощнее

macbook air 2012

macbook air 2012Вчерашняя WWDC 2013 принесла миру не только новую iOS 7 и OS X Mavericks, но и обновленную линейку компьютеров MacBook Air. Сегодня некоторые сайт, получив уже в свои руки новинку, начали ее тестирование. В частности, сайт MacBidouille занялся тестированием SSD, а Primate Labs выложили результаты тестов Geekbench 2. С них и начнем. В среднем прирост производительности новых MacBook Air с процессорами Haswell составил всего 3-8%.

Вчерашняя WWDC 2013 принесла миру не только новую iOS 7 и OS X Mavericks, но и обновленную линейку компьютеров MacBook Air. Сегодня некоторые сайт, получив уже в свои руки новинку, начали ее тестирование. В частности, сайт MacBidouille занялся тестированием SSD, а Primate Labs выложили результаты тестов Geekbench 2. С них и начнем. В среднем прирост производительности новых MacBook Air с процессорами Haswell составил всего 3-8%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит обратить внимание, что увеличение мощности и не было основной задачей Apple. Яблочная компания агитировала в основном намного увеличившимся временем работы. Поэтому небольшое увеличение мощности это просто приятный бонус.

macbook air 2013 geekbench 1

Однако, не только 12 часов циклом работы могут порадовать новые MacBook Air.

speed disktest 2 2 02

Ребята с сайта MacBidouille занялись тестированием SSD в новых MacBook Air. Первая проверка была сделана на французском сайте MacBidouille и скорость чтения с SSD была настолько высокой, что изначально подумали, что это баг теста. Но оказалось, что нет, все верно и последнее поколение Air действительно выдают скорость записи и чтения с диска выше, чем максимально возможная с SATA 3. Секрет в SSD на базе PCIe (Peripheral Component Interconnect Express). И они же анонсированы для новых Mac Pro. Это интерфейс PCIe 2.0 x2 с пропускной способностью 1Гб/с в каждом направлении. У SATA 3 – 600Мб/с.

anand

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Ну почему оставили tn матрицы!?(((
    Сразу бы улетел в Европу и купил бы
    А так придётся ждать pro13retina xD

    Ответить
  2. iOlegOS

    Стоит брать ) но все равно 128гб для ноута это как 128Мегабайт на Retina iPad. Хочется за эти деньги SSD 512gb а не 128..

    Ответить