На WWDC покажут новые Mac Pro

W1ptnNfe3fo

W1ptnNfe3foПохоже, что не только MacBook Air нам стоит ждать на конференции WWDC 2013, которая стартует уже 10 июня и откуда мы будем вести прямую трансляцию. Как мы и предполагали ранее, на этом мероприятии нам также могут показать новые Mac Pro. В пользу этого говорят целых три факта. Во-первых, эти яблочные системы запрещены в Европе, в следствии вступления в силу новых поправок в Европейском законодательстве еще в марте этого года.

Похоже, что не только MacBook Air нам стоит ждать на конференции WWDC 2013, которая стартует уже 10 июня и откуда мы будем вести прямую трансляцию. Как мы и предполагали ранее, на этом мероприятии нам также могут показать новые Mac Pro. В пользу этого говорят целых три факта. Во-первых, эти яблочные системы запрещены в Европе, в следствии вступления в силу новых поправок в Европейском законодательстве еще в марте этого года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Во-вторых, после того, как эти компьютеры сняли с продаж, Тим Кук сказал, что Apple обязательно учтет все поправки и выпустит новую модель Mac Pro.

Ну и в третьих,… эти компьютеры везде закончились. На территории США, где никаких запретов нет, самая младшая модель Mac Pro отсутствует в магазинах таких огромных магазинов как MacMall, B&H Photo, CDW, PowerMax, Adorama, Amazon, J&R Electronics и многиех других.

Среди того, что должно обновиться в новых компьютерах Apple, точно можно обозначить лишь процессоры Haswell. Большие же Mac Pro также могут получить Sapphire Radeon HD 7950 Mac Edition.

В целом, ничего особо удивительно это нет. Просто еще раз напоминаем, что если вы собираетесь покупать себе Mac Pro, то мы настоятельно рекомендуем еще немного подождать.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дерп ололоев

    Да неужели?!

    Ответить