Microsoft опять высмеивает iPad

Microsoft vs iPad

Microsoft vs iPadMicrosoft последнее время стала в своих роликах высмеивать Apple и ее устройства, чтобы прорекламировать свои продукты. Сегодня вышло очередное видео, которое демонстрирует преимущества планшета Dell с WIndows RT перед iPad. Для этого, как ни странно, используется Siri. В ролике показывается, что в iPad нельзя воткнуть SD карту, а также просмотреть все приложения разом. В общем, очередная нападка Microsoft на Apple. Смотрим.

Microsoft последнее время стала в своих роликах высмеивать Apple и ее устройства, чтобы прорекламировать свои продукты. Сегодня вышло очередное видео, которое демонстрирует преимущества планшета Dell с WIndows RT перед iPad. Для этого, как ни странно, используется Siri. В ролике показывается, что в iPad нельзя воткнуть SD карту, а также просмотреть все приложения разом. В общем, очередная нападка Microsoft на Apple. Смотрим.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[youtube]-UGxKX6IU1U[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Илья

    Мозг, я имел в виду всё windows-семейство. К тому же в RT встроен «Защитник», охраняющий от вирусов и вредоносных программ, к чему бы он, если эта ось не подвержена вредоносным программам?

    мелкософт борется с вируснёй всё время начитая с ms dos… и знает как это делать… а айпл нет. Там нет вирусов не потому что ось такая вся из себя защищённая а потому что до времени не надо было никому… но всё чаще слышатся новости про атаки на их систему…и когда их будет значительное количество что они делать будут?

    Ответить
  2. ragnwald

    Мозг, я имел в виду всё windows-семейство. К тому же в RT встроен «Защитник», охраняющий от вирусов и вредоносных программ, к чему бы он, если эта ось не подвержена вредоносным программам?

    Ответить
  3. Мозг

    ragnwald, не городите чушь. Вы сами хоть видели (или хотя бы слышали) хоть один вирус под Windows RT? :D

    Ответить
  4. ragnwald

    Green_520, мемори-стики имеешь в виду? По моему, почти все сони уже работают с SD. Тут нет смысла подобно майкрософту высасывать из пальца недостатки.

    А вообще мне нравится эти попытки акцентировать внимание на паре достоинств и замалчивать многочисленные недостатки. Многозадачность и карты памяти — неоспоримые преимущества. Операционка, занимающая половину диска, малое количество приложений, уязвимость перед вирусами, быстрое прекращение поддержки девайсов новыми версиями операционки, и, главное, полное отсутствие интереса компаний-производителей, разработчиков приложений и покупателей — несущественные недостатки))

    Ответить
  5. Мозг

    Green_520, у меня например в фотоаппарате карточка microSD (class 10) с SD-адаптером.

    Ответить
  6. Green_520

    Там еще и карточка микро sd. А в фотоаппаратах применяется, как правило, SD. А если еще и фотоаппарат с картой от Sony. То тоже без переходника не обойтись.

    Ответить
  7. Дерп ололоев

    Мозг, если я не вставляю карточки, то лучше освободить место из-под слота на что-нибудь другое, батарею там увеличить. Если мне когда-нибудь понадобится вставить карточку, то я по своему усмотрению куплю адаптер. Но это тоже по моему мнению)

    Ответить
  8. Мозг

    Дерп ололоев, управление многозадачностью — это несомненно большой плюс. Даже в Apple это поняли всю важность многозадачности и реализовали эту функцию в iOS 7. А по поводу карточки, то вставить её в iPad нельзя не прибегая к дополнительным аксессуарам — это минус (на мой взгляд).

    Ответить
  9. Дерп ололоев

    Лааал, через Camera Connection Kit можно вставлять карточки, а смотреть все приложения сразу — зачем?! У Балмера совсем крыша поехала, Гейтс, вернись!

    Ответить
  10. Мозг

    Почему сразу «нападка»? MS разве не прав в своём ролике указывая на откровенные недостатки продукции конкурента? Честно говоря, я не пользуюсь планшетами, но если понадобится, то буду выбирать с точки зрения практичности и рациональности.

    Ответить