MacBook Air поступят в продажу на WWDC, а MacBook Pro задержатся

macbookair

macbookair9to5Mac сегодня сообщил новую информацию от своих проверенных источников о том, что компьютеры линейки MacBook Air, которые должны, по слухам, обновиться на WWDC 2013, поступят в продажу сразу после презентации. Именно поэтому их номера моделей всплыли так рано. Ресурсу намекнули, что ценовая политика на новые модели MacBook Air изменена не будет и компьютеры будут продаваться по той же цене. Особых изменений в форм-факторе не предвидится.

9to5Mac сегодня сообщил новую информацию от своих проверенных источников о том, что компьютеры линейки MacBook Air, которые должны, по слухам, обновиться на WWDC 2013, поступят в продажу сразу после презентации. Именно поэтому их номера моделей всплыли так рано. Ресурсу намекнули, что ценовая политика на новые модели MacBook Air изменена не будет и компьютеры будут продаваться по той же цене. Особых изменений в форм-факторе не предвидится.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что же касается новых MacBook Pro Retina, то их модели не всплывали в сети из-за того, что их просто нет. Презентация обновленной линейки может и произойдет на WWDC 2013, но вот поступят в продажу новые ноутбуки несколько позже, скорей всего, в течении месяца-двух.

Ну и наконец, помните, те три модели, которые никто не знал куда приткнуть? Похоже, что это модели нового AirPort Extreme и новых Time Capsule. Именно так сообщил источник сайту 9to5Mac. Основным и, вполне вероятно, единственным изменением в них станет поддержка нового стандартна связи 802.11ac, слухи про который ходили уже давно. Естественно в новых MacBook Air и MacBook Pro Retina поддержка 802.11ac тоже появится.

Напомним, что по прошлым слухам, MacBook Air должен будет получить новый процессор Intel Haswell, второй микрофон и FaceTime HD камеру 1080p. Кстати именно наличие нового процессора и сильное увеличение времени работы MacBook Air, по мнению Apple, должно отвлечь пользователей от не изменившегося форм-фактора. Одновременно с этим, линейка MacBook Pro Retina тоже должна будет получить новые процессоры Haswell, но при поменять форм-фактор, став немного тоньше и легче.

В целом, все логично. Правда ли это, мы узнаем только на WWDC 2013.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iSirPS

    А если они вставят в ЭйрКрутую встроенную графику, то и рассмотреть его можно для покупки.

    Ответить
  2. 555

    MacBook Pro Retina еще тоньше?! не верю

    Ответить