iRing и бесконечные патенты в новых историях аналитика

iring2 concept

iring2 conceptКто сказал, что аналитики не могут быть интересными? Сегодня Аналитик Брайан Уайт из Topeka Capital Markets в докладе Business Insider подтвердил и повторил апрельскую гипотезу о том, что компания Apple в конце года обязательно выпустит iTV, который будет управляться при помощи iRing. Не iWatch или iPhone, именно iRing. Другой аналитик, Трип Чаудри, из Global Equities Research, сказал, что Apple просто сойдет с ума патентуя каждую мелочь, после того, как iOS 7 выйдет в свет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он сообщает:

Apple будет активно наказывать каждого конкурента, который, попытается скопировать хотя бы небольшую особенность iOS 7.

Он также предполагает, что в iOS 7 нас ждет по меньшей мере два новых жеста “bend” (изгиб) и “squeeze” (сжатие). Как именно они будут выглядеть, аналитик не сообщает.

Мы сомневаемся, что Apple прямо “сойдет с ума” патентуя каждый пиксель. Apple и так патентует много всего нужного и не нужного. Было бы странно увидеть огромную кучу патентов про iOS 7, которая, по сути, не сильно и поменяется.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    не iring,а iбраслет!

    Ответить
  2. iOlegOS

    Эппл кольца не будет. Это представьте 30-40 размеров не считая цветов и толщины надо.. Бред.

    Ответить
  3. ngm

    Последнее предложение, конечно, испортило все впечатление от новости: ну откуда вы знаете, ребята, что будет через 5 дней?

    Ответить