iOS 7: Все слухи были ошибочны

ios 7 banner graphic

ios 7 banner graphicВ эпизоде The Talk Show, всем известный Джон Грубер из Daring Fireball поделился своей информацией о планах Apple на WWDC. Этот человек множество раз оказывался прав в своих прогнозах о продуктах Apple, так как он получает информацию из надежных источников внутри яблочной компании. Вот один из его информаторов и сказал, что “все утечки, которые были неверны” в плане iOS 7. Даже Грубер точно не уверен, что означает это заявление.

В эпизоде The Talk Show, всем известный Джон Грубер из Daring Fireball поделился своей информацией о планах Apple на WWDC. Этот человек множество раз оказывался прав в своих прогнозах о продуктах Apple, так как он получает информацию из надежных источников внутри яблочной компании. Вот один из его информаторов и сказал, что “все утечки, которые были неверны” в плане iOS 7. Даже Грубер точно не уверен, что означает это заявление.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Последние недели очень много слухов о новой мобильной операционке от Apple сходятся в том, что она будет более “плоской”, так как шефство над ней взял Джонни Айв вместо Скотта Форсталла. Как факт, Грубер сказал, что он абсолютно ничего не знает о новых операционных системах и такого не было с выхода первого iPhone 2007 году. Единственное, что он слышал от своих источников то, что слухи не верны.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. usera

    “7 раз отмерь,один раз отрежь” :evil:

    Ответить
  2. iOlegOS

    Вот это интересно !! Завтра в это время будет жарко )

    Ответить