Фотографии новой Nokia Lumia EOS появились в сети

Nokia 41 mp 1

Nokia 41 mp 1Если верить последним слухам, то выход Nokia Lumia EOS, новинки на базе платформы Windows Phone с 41-Мп PureView-камерой, совсем не за горами. Мы уже знаем некоторые ее особенности, а сегодня в интернете появились ее первые фотографии. Если данные изображения достоверны, то они подтверждают все предыдущие слухи по поводу внешнего вида устройства: тут вам и Lumia 920-подобный более тонкий корпус, и камера с огромным сенсором и ксеноновой вспышкой.

Если верить последним слухам, то выход Nokia Lumia EOS, новинки на базе платформы Windows Phone с 41-Мп PureView-камерой, совсем не за горами. Мы уже знаем некоторые ее особенности, а сегодня в интернете появились ее первые фотографии. Если данные изображения достоверны, то они подтверждают все предыдущие слухи по поводу внешнего вида устройства: тут вам и Lumia 920-подобный более тонкий корпус, и камера с огромным сенсором и ксеноновой вспышкой.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Два маленьких отверстия на задней панели устройства указывают, скорее всего, на отсутствие поддержки беспроводной зарядки «из коробки» (только с внешним кейсом, как у Lumia 720). Но также есть вероятность, что это всего лишь прототип, хотя если устройство выйдет в подобной комплектации, свою аудиторию оно все равно найдет. Все указывает на то, что EOS станет лучшим камерофоном на момент релиза.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.