Акции Apple обвалились ниже психологически важной отметки

apple stock

apple stockЦенные бумаги компании Apple на премаркете в Нью-Йорке опустились ниже психологически важной отметки в $400. Акции компании падают на 3,3% или $13,74, тогда как стоимость акций составляет $399,76. Торговый день бумаги начали на отметке в $413,50. Согласно рыночной статистике, ниже уровня в $400 акции Apple не опускались последние четыре месяца. Напомним, исторический максимум цены акций Apple составлял $705,07, годовой минимум – $385,10.

Ценные бумаги компании Apple на премаркете в Нью-Йорке опустились ниже психологически важной отметки в $400. Акции компании падают на 3,3% или $13,74, тогда как стоимость акций составляет $399,76. Торговый день бумаги начали на отметке в $413,50. Согласно рыночной статистике, ниже уровня в $400 акции Apple не опускались последние четыре месяца. Напомним, исторический максимум цены акций Apple составлял $705,07, годовой минимум – $385,10.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним также, 10 июня, Apple открыла ежегодную 24-ю конференцию для разработчиков (Worldwide Developers Conference), которая продлится до 14 июня включительно. Все новинки компания по традиции показала уже в первый день. Сенсаций не последовало. Ни умных часов iWatch, ни телевизора поклонники бренда не дождались.Обновления касались в основном аппаратной части.

Практически все представленные продукты и обновления совпали с прогнозами экспертов. Самым значимым из показанных продуктов стал сервис iTunes Radio. Кроме того были презентованы iOS 7.0, Mac OS X 10.9 Mavericks, обновленные MacBook Air и Mac Pro, а также обновления в iCloud и iWorks.

via biz.liga.net

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. aaasss2

    Я думал новая иконка iTunes в iOS7 поможет им избежать падение, но увы…

    Ответить
  2. maxxpda

    Я всегда был поклонником Apple,но на сегодняшний день я разочарован и посматриваю HTC ONE ;-(

    Ответить
  3. ngm

    Там вообще весь Насдак падает.

    Ответить