“Журнал Московской патриархии” запустил версию для iPad

RPC 1

RPC 1Редакция старейшего издания Русской православной церкви — “Журнала Московской патриархии” — разработала его iPad-версию, которая уже доступна пользователям AppStore, сообщает официальный сайт РПЦ в среду. “Журнал Московской патриархии” издается с 1931 года. Сегодня особое внимание на страницах журнала уделяется актуальным вопросам современной жизни Церкви, публикуются комментарии экспертов и богословская публицистика.

Редакция старейшего издания Русской православной церкви — “Журнала Московской патриархии” — разработала его iPad-версию, которая уже доступна пользователям AppStore, сообщает официальный сайт РПЦ в среду. “Журнал Московской патриархии” издается с 1931 года. Сегодня особое внимание на страницах журнала уделяется актуальным вопросам современной жизни Церкви, публикуются комментарии экспертов и богословская публицистика.

Промо код на iphone в екатеринбурге

“В iPad-версии “Журнала Московской патриархии” планируется публиковать больше иллюстративного материала, фотогалереи, видео- и аудиозаписи выступлений святейшего патриарха и пастырей Церкви, экспертов и авторов журнала. Скачанные выпуски можно просматривать независимо от наличия доступа к интернету — они полностью загружаются на планшет”, — говорится в сообщении.

“ЖМП” стал первым православным периодическим изданием, доступным в магазине мобильных приложений Apple. В планах редакции журнала на ближайшее время — разработка планшетной версии для других платформ.

Электронная версия “Журнала Московской патриархии” полностью соответствует требованиям Apple для размещения в Киоске (Newsstand). Это позволяет показывать журнал в магазине AppStore и на планшетах читателей среди журналов и газет, а не в общем списке всех остальных приложений. В настоящее время доступна бесплатная подписка на “ЖМП” на 2013 год, есть возможность скачивать все вышедшие номера, начиная с декабря 2012 года.

via ria.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    по теме: сокращению ЖМП и бы предпочел ЖМоПа

    Ответить
  2. ragnwald

    Насколько я помню Святейший Синод изначально организовывался в 1700 году как некое Министерство Религии, чем собственно и является последние триста лет. С перерывом в ~~1917-1950. Мне они также дико противны, просто это не в последние пять лет взялось из ниоткуда.

    Ватикан? Город-государство с собственным банком, армией, дипломатами практически во всех странах и международных организациях; имеющий, по сути, в собственности шедевры архитектуры, живописи, скульпуры и демонстрирующий их за деньги; последние полторы тысячи лет вмешивавшийся в дела европейских государств и так или иначе влиявший на все остальные страны мира – далек от коммерции и политики?

    США? Где на деньгах написано “Верим в Бога”; где президент вступает в должность, держа руку на Библии; где сами собой разумеются корзинки для пожертвований после проповеди; где кучи телепроповедников, по сравнению с которыми сеансы Чумака – научно-аналитическая передача? Здесь религия – не достояние общественности?

    Вы, по ходу, чересчур буквально воспринимаете словосочетания “сраная рашка” и “цивилизованный запад”)))

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    ragnwald, ну не настолько же нагло. Возьми штаты или вообще, какой-нить ватикан. Все по людски. У нас же это гипертрофировано, особенно в последние 5 лет, ну или просто за эти 5 лет все Г стало вылазить массово в сеть, став достояние общественности.

    Ответить
  4. ragnwald

    Мозг, а много вы знаете религиозных организаций (не считая тех, где полторы сотни членов), далёких от коммерции и политики (причем вообще – в истории всей планеты)?

    Ответить
  5. Мозг

    дерп ололоев, всё дело в том, что и РПЦ и его журнал московской патриархии (ЖМП) не имеют никакого отношения к Богу и Вере. РПЦ давно себя дискредитировала в глазах общественности фактически превратившись из религиозной организации в коммерческую структуру с развитой сетью на уровне Государственной Думы и Правительства РФ.

    Ответить
  6. дерп ололоев

    pharaon, а что в них такого?

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    рпц, жмп… два слова к которым мне подходить близко страшно

    Ответить