Журнал Consumer Reports назвал Galaxy S4 лучшим смартфоном

samsung galaxy s4

samsung galaxy s4Авторитетный журнал американского союза потребителей Consumer Reports изучил отзывы покупателей смартфона Galaxy S4, который присутствует на рынке почти месяц. Именно этот аппарат возглавил рейтинг лучших смартфонов сезона, опередив прежнего лидера LG Optimus G. Также позади остались HTC One, Samsung Galaxy S3 и Apple iPhone 5. Эксперты выделили в Galaxy S4 качественный 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, удобную многозадачность и инфракрасный передатчик.

Авторитетный журнал американского союза потребителей Consumer Reports изучил отзывы покупателей смартфона Galaxy S4, который присутствует на рынке почти месяц. Именно этот аппарат возглавил рейтинг лучших смартфонов сезона, опередив прежнего лидера LG Optimus G. Также позади остались HTC One, Samsung Galaxy S3 и Apple iPhone 5. Эксперты выделили в Galaxy S4 качественный 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, удобную многозадачность и инфракрасный передатчик.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Именно это датчик позволяет использовать мобильное устройство в качестве пульта дистанционного управления для телевизоров и другой электроники. В Consumer Reports назвали камеру во флагманском коммуникаторе Samsung “одной из самых лучших для создания фотографий”.

Американский журнал строит свои рейтинги на основе обширных тестов и оценок общественного мнения. В рассмотрение берутся такие аспекты, как удобство использования, качество голосовой связи, время автономной работы, возможности дисплея и т.п.

Стоит напомнить, что Galaxy S4 признан наиболее быстро продаваемым смартфоном в линейке Samsung. По оценкам самой компании, в ближайшие дни продажи коммуникатора превысят 10 млн единиц, на что потребуется около месяца. Модель Galaxy S3 разошлась в количестве 10 млн единиц за 50 дней с момента появления на рынке.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SilverBaller

    [sarcasm mode on]
    фигня ваши самсунг и айфон, вот это вещь :p
    [sarcasm mode off]

    Ответить
  2. dierex

    Действительно – нормальный андроид телефон получился. Н я бы не поменял ТРИ таких на ОДИН iphone 4S/5 )

    Лукавите!

    Ответить
  3. iOlegOS

    Действительно – нормальный андроид телефон получился. Н я бы не поменял ТРИ таких на ОДИН iphone 4S/5 )

    Ответить
  4. Rambo06

    Про внутреннюю память ничего не говорят и про отсутствия радио это минус из всех смартфонах

    Ответить