Школьная фотография Стива Джобса

ss 111005 steve jobs high schoolss fulljpg 0229012773ccdbb2

ss 111005 steve jobs high schoolss fulljpg 0229012773ccdbb2Когда человек сколотил состояние не в один миллиард долларов, создав одну из самых влиятельных компаний, то логично, что люди сразу же уверены, что он очень умный. А у умных должны были быть хорошие оценки в школе. Логично? Именно такую цепочку объясняли нам учителя в школе. Пример Стива Джбса ярко показывает, что бывают исключения. The Atlantic раскопали школьные оценки в Homestead High School (1968-1972) в файле ФБР на Стива Джобса.

Когда человек сколотил состояние не в один миллиард долларов, создав одну из самых влиятельных компаний, то логично, что люди сразу же уверены, что он очень умный. А у умных должны были быть хорошие оценки в школе. Логично? Именно такую цепочку объясняли нам учителя в школе. Пример Стива Джбса ярко показывает, что бывают исключения. The Atlantic раскопали школьные оценки в Homestead High School (1968-1972) в файле ФБР на Стива Джобса.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Его средний бал был всего 2.65, что значит он получал «3» и «4». Он не был гением в школе и не получал пятерки. Потом он бросил колледж, но все это не помешало ему изменить мир.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. -=JG=-

    [quote]The Atlantic раскопали школьные оценки в Homestead High School (1968-1972) в файле ФБР на Стива Джобса.[/quote]
    Причём здесь ФБР???
    Во первых, какое-то издание к данным (файлам) спец служб даже посмотреть на папку не дадут, не то что покопаться там!
    Во вторых, на кой чёрт копаться в файлах спец служб, что маловероятно, если все эти данные хранятся в школе где учился Герой статьи?
    В третьих, кто-то точно пипдит, ради какой-то сомнительной выгоды!

    Ответить
  2. iOlegOS

    Ему не интересны были те массы знаний которые пихают во всех школах, он изучал только то, что ему было нужно и интересно, он просто решил не забивать свою голову лишними знаниями.

    и это очень правильно

    Ответить
  3. faz666

    Ему не интересны были те массы знаний которые пихают во всех школах, он изучал только то, что ему было нужно и интересно, он просто решил не забивать свою голову лишними знаниями.

    Ответить