Samsung заплатит $800 тысяч за лучшие приложения для Galaxy S4

samsung galaxy s4

samsung galaxy s4Южнокорейская компания Samsung проведет конкурс для разработчиков приложений для смартфона Galaxy S4 с призовым фондом в 800 тысяч долларов, говорится на странице конкурса Smart App Challenge 2013. Главным условием участия будет использование инструментов для разработки Samsung Chord SDK.Samsung продвигает эту технологию под брендовым сервисом Group Play для совместных игр, обмена музыкой или фотографиями.

Южнокорейская компания Samsung проведет конкурс для разработчиков приложений для смартфона Galaxy S4 с призовым фондом в 800 тысяч долларов, говорится на странице конкурса Smart App Challenge 2013. Главным условием участия будет использование инструментов для разработки Samsung Chord SDK.Samsung продвигает эту технологию под брендовым сервисом Group Play для совместных игр, обмена музыкой или фотографиями.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Подать заявку на конкурс разработчики смогут с 20 июня по 31 августа текущего года, однако обязательным условием является то, чтобы их приложения продавались в онлайн-магазине Samsung Apps после 1 мая текущего года. Все разработки должны иметь поддержку как минимум английского языка и содержать описание. Если в приложение интегрированы платежи, они должны проводиться через Samsung IAP, а если в него встроена реклама, то она должна размещаться через Samsung AdHub. В конкурсе не могут участвовать программы, созданные по контракту c Samsung. Десятка лучших приложений разделит призовой фонд в 800 тысяч долларов (200 тысяч за первое место, по 100 тысяч за три вторых места, а 50 тысяч – за шесть третьих мест). Также они смогут получить поддержку инвестфонда Samsung Venture Investment Corporation и маркетинговое продвижение по каналам компании. Победители конкурса будут объявлены в декабре текущего года.

via advis.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Мозг

    Посмотрим во что это выльется. Хотя почему только для Galaxy S4? А если у меня Galaxy-2? Впрочем ладно… всё равно в этом году пора смартфон менять на что-то более новое. Появится в продаже blackberry z10 то сразу и возьму себе (если конечно цена на аппарат будет адекватной и не будет превышать 1000 долларов).

    Ответить