Производство iPad 5 начнется в июле

ipad5

ipad5Сегодня в сети появилась новая информация о iPad 5. В отчете сказано, что пробное производство нового планшета начнется уже совсем скоро, а полномасштабное производство – в июле. В продажу же устройство должно поступить в начале сентября. Этот же тайваньский источник сообщает, что стекло у iPad 5 станет тоньше на 0.05мм благодаря технологии GF2. По сути, экран будет такой же, как у iPad mini. Также новый планшет будет тоньше и легче.

Сегодня в сети появилась новая информация о iPad 5. В отчете сказано, что пробное производство нового планшета начнется уже совсем скоро, а полномасштабное производство – в июле. В продажу же устройство должно поступить в начале сентября. Этот же тайваньский источник сообщает, что стекло у iPad 5 станет тоньше на 0.05мм благодаря технологии GF2. По сути, экран будет такой же, как у iPad mini. Также новый планшет будет тоньше и легче.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По сообщению источника вес iPad снизится на 33% по сравнению с массой текущей модели. Плюс к этому, в новом iPad будет использована только одна планка LED подсветки.

Производить дисплеи для iPad 5 будут LG Display, Samsung Display и Sharp. Тз списка поставщиков других комплектующих известны PK Holding, Coretronic, Radiant Opto-Electronics, и Taiwan Surface Mounting Technology.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Мозг

    Ладно, постараюсь объяснить. Смотри, я вот например недавно выезжал к крупному заказчику который хотел продать свой участок 24 сотки в курортном, престижном районе. Цена участка (мягко говоря) не маленькая и пока я ждал геодезистов я со штатива нащёлкал негативов на 5 Гб (виды участка, соседи, наличие застройки, зелёных насаждений и прочее и прочее) + подключил сканер и сканировал у владельца пакет документов чтобы наш юридический отдел смог их проверить на чистоту. Потом приехали геодезисты, а к тому времени я уже заканчивал на ноутбуке редактировать негативы готовя их к публикации в журнале, потом геодезисты составили пакет документов который я так же отсканировал и перегнал на ftp-сервер компании… Ума не приложу как подобный объём работы можно было бы выполнить с помощью iPad. Фотографии получаемые с камеры iPad не годятся для публикации в журнале, сканер к нему не подключить, рядом на почте есть проводной интернет, но iPad не подключить к LAN. В общем проблем больше чем кажется. Я пока для себя альтернативы ноутбуку не вижу. Слишком много нюансов.

    Ответить
  2. Мозг

    iOlegOS, iPad не умеет (в отличии от ноутбука):

    – обрабатывать RAW без конвертации
    – нет возможности подключить стороннее оборудование (например мой фотоаппарат)
    – нет нормального Office
    – Нет возможности подключиться к LAN напрямую

    Для соцсетей и интернета в полевых условиях мне хватает и мобильника, а вот для работы iPad оказался непригоден. Совершенно! Ну что это такое когда текст со сложным форматированием набросанный в iWork на iPad вдруг теряет форматирование при просмотре на Маке и РС?

    Ответить
  3. iOlegOS

    Интересно было бы ознакомиться с техническими характеристиками девайса. Меня во всяком случае интересует производительность, поскольку на данный момент iPad годится разве что для интернет серфинга, а не для плодотворной работы в мобильных и полевых условиях. Увы, пока вынужден из-за этого таскать с собой MacBook Pro.

    я уже писал давно.. Я ровно год назад! (Через неделю будет год) продал свой макбук и оставил только Айпад Ретина 64гб 3Г. АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕЛАЮ С НЕГО! Есть ПЛЮСЫ – заряд батареи больше чем у ноута а значит работать можно больше. Все операции происходят в 2-3 раза быстрее чем на ноуте!!! И сомое главное – легкость, мобильность.
    -интернет серфинг – удобней в 100 раз
    -игры и интересней и удобней (сам процесс)
    -офис – я использую Логитек клавиатуру блутуз
    – соц сети ( часть моей работы) ВЕЛИКОЛЕПНО!! Ноут отсосет
    – работа с фото ВЕЛИКОЛЕПНА. Я даже купил Бамбу стилус и рисую в Скетче Про
    – видео, ютуб, мультимедия все – лучше чем на ноуте в миллион раз.

    Что еще… Блокноты, напоминалки, почта, карты, скайп.. Все это лучше на iPad!

    Но вот ДЛЯ меня лично.

    (Использую в связке с айфоном5 + Эппл ТВ + тайм капсула + сегейт варлесс + ipod touch) здорово хранить фильмы на таймкапсуле, запускать их и отправлять на эппл тв))) – или с собой сегейт на 1ТБ и все быстро шустро и мобильно – это на случай если в ноуте есть плюс много места.

    Ответить
  4. Мозг

    Интересно было бы ознакомиться с техническими характеристиками девайса. Меня во всяком случае интересует производительность, поскольку на данный момент iPad годится разве что для интернет серфинга, а не для плодотворной работы в мобильных и полевых условиях. Увы, пока вынужден из-за этого таскать с собой MacBook Pro.

    Ответить