Новая Lada Kalina не полностью поддерживает iPhone

25255 1346418725 18001x763418 s575x600Несколько дней назад в продажу поступил новый продукт российского автопрома Lada Kalina 2. В самых дорогих люксовых комплектациях в нее устанавливается современная мультимедийная система, в которой есть USB и Bluetooth. У всех мировых производителей в последнее время стало модным делать поддержку iPhone в новых автомобилях, и, конечно же, встал вопрос, есть ли такая опция у новой Kalina. Как факт, при тестировании машины подключить iPhone 5 удалось.

Несколько дней назад в продажу поступил новый продукт российского автопрома Lada Kalina 2. В самых дорогих люксовых комплектациях в нее устанавливается современная мультимедийная система, в которой есть USB и Bluetooth. У всех мировых производителей в последнее время стало модным делать поддержку iPhone в новых автомобилях, и, конечно же, встал вопрос, есть ли такая опция у новой Kalina. Как факт, при тестировании машины подключить iPhone 5 удалось.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Редакция АвтоВести во время тестдрайва смогла прослушать музыку со своего яблочного смартфона последнего поколения через акустику автомобиля с помощью Bluetooth. USB-порт же не опознал устройство и позволил только подзарядить его.

“За рулем” также сделали свою попытку подключить смартфон к новой мультимедийной системе, но она не увенчалась успехом. Они также смогли проиграть музыку через Bluetooth, но экран в это время не подсвечивается, что очень неудобно. Даже у Granta есть эта функция.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. artua

    “Новая Lada Kalina не полностью машина”

    Ответить
  2. iSirPS

    В Хундай й30 предыдущего поколения айпод не подключался…

    Ответить
  3. V_P

    Я даже как-то расстроился. Придется теперь Ауди брать :(

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    да какой там iPhone. Скажите спасибо, что он вообще едет и может выехать с салона.

    Ответить
  5. iOlegOS

    Через 5-10 лет научатся и тогда начнет айфон распознавать. Не все же сразу!!! Иш чего захотели!

    Ответить