Не стоит ждать iPhone 5S раньше осени

iphone 5s next new iphone

iphone 5s next new iphone 642x4811Сегодня давно нам знакомый аналитик из фирмы Jefferies & Co. Питер Мисек сообщил, что, по слухам из его источников среди поставщиков Apple, новый телефон от яблочной компании не стоит ждать раньше осени этого года. Он также отметил, что изменений в экране и форм-факторе ждать тоже не стоит – iPhone 5S будет, в целом, похож на iPhone 5, но, возможно, получит новый процессор, 12Мп камеру и датчик отпечатков пальцев, про который мы уже не раз писали.

Сегодня давно нам знакомый аналитик из фирмы Jefferies & Co. Питер Мисек сообщил, что, по слухам из его источников среди поставщиков Apple, новый телефон от яблочной компании не стоит ждать раньше осени этого года. Он также отметил, что изменений в экране и форм-факторе ждать тоже не стоит – iPhone 5S будет, в целом, похож на iPhone 5, но, возможно, получит новый процессор, 12Мп камеру и датчик отпечатков пальцев, про который мы уже не раз писали.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ну и, чтобы окончательно уничтожить все наши мечты и надежды на светлое будущее, он заявил, что iPhone с большим экраном ждать нам тоже не стоит. Apple не будет переделывать стандартный 4″ экран по меньше мере до середины 2014 года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    Ну и правильно. Как по мне, так не стоит делать экран аля “Samsung Galaxy Note”.

    Ответить
  2. iOlegOS

    Не хочу 5эс осенью!! Хочу айфон 7!! А 5эс и 6 пусть оставят в разработках..

    Ответить