Налог на смартфоны и планшеты могут ввести во Франции

ipad 5 ipad mini 2 iphone 5s mockup

ipad 5 ipad mini 2 iphone 5s mockupВозможность введения нового налога на смартфоны и планшеты рассматривает правительство Франции, сообщает «Интерфакс». Предложение, переданное президенту страны Франсуа Олланду, предусматривает, в частности, введение 1%-налога на продажу устройств, с возможностью выхода в Интернет. Налог, по замыслу разработчиков предложения, затронет, прежде всего, такие компании как Google, Apple и Amazon, и может принести во французский бюджет около 86 млн евро.

Возможность введения нового налога на смартфоны и планшеты рассматривает правительство Франции, сообщает «Интерфакс». Предложение, переданное президенту страны Франсуа Олланду, предусматривает, в частности, введение 1%-налога на продажу устройств, с возможностью выхода в Интернет. Налог, по замыслу разработчиков предложения, затронет, прежде всего, такие компании как Google, Apple и Amazon, и может принести во французский бюджет около 86 млн евро.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Эти деньги планируется потратить на поддержку систему культурной исключительности Франции – внутреннюю политику, которая защищает французских деятелей культуры, прежде всего, музыкантов и кинематографистов, от зарубежной конкуренции, в первую очередь со стороны США.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.